【ネタバレあり】初めて恋をした日に読む話のレビューと感想(99ページ目)
無料お試しで読み漁っていたら題名からしてかキュンキュンするようなストーリーなのかなと思い読んでいましたがすごいわたしの知っている映画化されたお話にそっくりだなーっと思いちょっぴりがっかりして続きはもういいかなー。
どーなるか気になる!
ドラマで知って 即買いで読破!
ユリユリ合格して 春見とハッピーエンドに
なってほしいな。大学卒業後に結婚するとか
ベタだけど、ふたりに最後まで夢をみせてもらいたい。山下は 元サヤ、雅史は ももちゃんとくっつく予想。by 匿名希望- 0
実写ドラマ化されているとは知らずに読みました。
変なドロドロもなくて、でも程よく色んな恋模様もあって、コメディも青春もあって、、って感じで、なおかつ全員が美男美女ですごく見た目も中身も楽しいです!
この後にドラマを見てしまってかなりガッカリしました笑by 匿名希望- 0
ドラマを見ていておもしろかったので、原作が気になり読んでみました。
絵が綺麗!ゆりゆりがすごくかっこいいです。
持田あきさんの漫画は何作か読んだことありますが、ハズレがないです^_^!!
キュンキュンする漫画です。by 匿名希望- 0
ドラマから
ドラマからやって来ました笑
漫画を先に読んでたらイメージが違うなぁとドラマを見なかったかもしれないなぁと感じました。ヒロインがとっても可愛くて良いです。気づかないうちにたくさんの男性に好かれている、なんて状況、なかなかありませんし、羨ましい!!by 匿名希望- 0
ドラマ見てから
ドラマから気になってつい今出てる最新刊まで購入!ドラマより正直すき!まさしだけはドラマのがいいなーと。ゆりゆりは漫画がとにかくカッコいい、、!順子に男としてみてるか質問した時とかもカッコよすぎる、、!2人がうまくいってほしいな。
ドラマ化された漫画だ!と無料分スラスラと読み進めました!
順子の親の期待に応えるため一生懸命勉強したけど、受験に失敗して、それから母親が冷たい。けれど明るく振る舞う順子。その描写がとてつもなく切ない(泣)
これからどうなるのか続きが気になります!by 匿名希望- 0
少女漫画の良さが全部つまってる!
こんなにキュンキュンする漫画ひさびさに読みました!ゆり君最高〜。
綺麗な絵と、ワクワクするようなストーリー展開と感動するセリフの数々、そして味のあるキャラ達。全部好きです。
お互い好き同士だけどなかなかくっつかない感じとか、クールな年下男子にグイグイ迫られるシーンは、何だかこそばゆいような、たまらないキュンキュン感におそわれます!by えふじぇい- 0
ドラマをみて
読んでみたくなり、さがしたところありましたので。
なんとも間抜けな主人子だけど、なんとなくうんうん、わかるわーとなるところもあり。
そして、色んなイケメンに知らず知らずにモテているという。
世の中に、美人なのに結婚していない人や、ハイスペックなのに、結婚していない人いるけど、きっとこんな感じなんだよなと思いつつ読んでいます。
面白いです。by 匿名希望- 0
笑い有りで面白い
顔が変わるとこが好き。漫画って感じで。ドラマと並行して読んでるが、ユリユリはどちらもカッコイイ!ただまさしが…。漫画のまさしはカッコいいなー山下くんも。早く続きが読みたい!重くない内容がサラッと読めて良いです!