- 女性漫画週間42位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2026/03/05 11:59 まで
ドラマ化もされて
本当にキュンキュンします。ドラマ化もされましたが、やはり原作はセリフも多いですし、より深く楽しめます。
by みたかまる-
無敵ピンク
横浜流星くんを思い出します。
ドラマも良かったけど、漫画もいいです。
年下男子にキュンキュンしたい時、癒されます。by Happy Happy-
ゲラゲラ笑って読んだ〜
おもしろすぎだし、キュンキュンさせられもう続きが読みたくて仕方ない。キャラもみんな大好き、読み応え十分!by えんがわ7-
ずっと気になっていた作品です。
大量に無料配信してたので読んでみましたが、恋愛だけじゃない、生き方についても考えさせられる作品でした❗by fumifumi23-
テレビで見たことがあり気になり読み始めました。ドキドキワクワク続きも気になるのでゆっくり読みたいと思います。
by まさくんゆうちゃん-
ドラマから来たけど
ドラマからこちらへ。
ドラマからだと空気感が違うんじゃないかとか、色々気になったけど、こちらはこちらでいい。別物としてよい!ユリユリだけはどちらもイメージ変わらないのね。そこもよい。最高!by おもろー-
ドラマで見た後に読み始めたのでなんとなくわかってるけど続きが見たくなるので少しずつ読み続けていこうと思う。
by も~-
ドラマが大好きだったので読んでみました!
設定としてはどうなのと思う部分もありますが本当にきゅんきゅんできます。by .匿名希望.-
絵が綺麗
ドラマを観てハマりました。登場人物がみんな魅力的で飽きません。
絵は綺麗だし、ストーリーは面白いし、キュンキュンも出来るし、最高の漫画だと思います。
続きがとても気になるのですが、終わって欲しくないので続編希望です!by 梅adg-
友達がこれを見て受験を難関校にしていました!そのくらい、心を動かさられるようなストーリーなんだなと思いました!
by まさあさん-