- 女性漫画週間42位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2026/03/05 11:59 まで
ドラマから入りました
横浜くんはカワイくてカッコイイ生徒を、深キョンは可愛くて素敵な先生を演じられてました
漫画はどうかな~と思ったら、当然、素敵でした
春見先生の努力は実りませんでしたが、そこから学んだ人間性の素晴らしさが土台にあるので…。
所々ある、魅力的なセリフは、文字で見ると、さらに響くものもあります
ただ絵的には、女性は可愛いし綺麗なのですが、男の子はちょっと可愛すぎましたかね…
春見先生もユリユリもイトコもキャラに魅力があって、★満点by りんごべっこ-
こんなにハマるとは!
面白すぎて久しぶりにゾッコン?です。そしたら掲載されてた雑誌がクッキーだったと。NANAが終わってから買ってませんでした!面白いはずだ。
by たむらパン-
きゅん
恋愛漫画の大道でしっかりキュンキュンさせてくれました。恋したくなります。ドラマも見てみようかなと思います。
by とんとと-
大好きな作品
ドラマも好きでしたがストーリー的にはドラマと漫画は違ってますよね?
ドラマだと可愛いヒロインなイメージでしたが漫画はもう少しかっこいい感じかな?と。
個人的にはこの漫画の方のヒロインが大好きです。by 華屋敷-
めっちゃ面白いです。テンポもいいし、どんどん読んでしまいます。順子は親の期待を背負って大変だっただろうなぁ。いい子だし可愛いし、これはモテるだろ(笑)
by ひつじが100匹-
一途な恋ってすごい…
高校生と恋愛なんて、正直…
やっぱりこの感じって、不良な子が多いのはよくあることで!
でもヤンチャの方が一途なのは間違いないと思うby モカっちょ-
続きがたのしみすぎる、、待てない、、
こんな高校生いたら最高すぎるから今の目標は高校生と付き合うこt照by #山さん-
いやー!面白い漫画ってまだまだありますね…
ずんこ先生の、芯のある感じ好きだわ。
髪型もいつも凝って描かれていて絵がスゴイ素敵です。
登場人物みんな良い!
もぉ最後まで読む事確定です!by 梅カンカン-
ドラマから
ドラマの無敵ピンクにドハマりして、マンガもあることを知り、ドラマでの最終回以降のストーリーが気になり購入。
by Orenge0428-
ドラマが先でしたが
原作に忠実な作品なのですね。漫画から先に読むとまた違ったかもですが、どちらも良い作品って中々ないと思います!
by Tataco-