2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
久々ヒット作品!アラサー女子、親の期待に応えるためだけに必死で真面目に生きてきて、挫折をして親から見放されて、結局今の自分には何もない。そんな主人公が、年下ヤンキーと出会って変わっていく。もう、心打たれるセリフ言いまくる!共感できることが多くて、自由に見えたヤンキーを羨ましがって周りの大人とは、違う視点で話してくる!そりゃ年下ヤンキーも惚れます!まだ最後まで読めてないけど、先が気になる気になる!
ホントに大好き。とくにズンコが自分の気持ちを認めた早朝の海のシーンは最高!胸がギュッとなってジーンとなっちゃいました!ゆりゆり最高!
ドラマから入りました
このドラマが大好きで、原作を見つけたので読んでます!
絵も良いし、ドラマとまた違うのでおもしろいです!幼馴染の5人組が可愛いし、そこに入れる順子もうらやましい!
どんどん読みたいです!by カシスとオレンジ-
キュンキュンしました
あまり期待していませんでしたが、面白い。
ゆりゆり見た目の割に純粋すぎて可愛い。
主人公モテ期ですね。
続きが気になるので全話購入決定です。by 匿名希望-
史上最高漫画
優等生なのに中には不良少年がいる順子のキャラが最高!ずっとボケてて人の気持ちが全然わかってないけど、普通ならイラッとしそうな優柔不断なところまでもが魅力に見えてしまう。そして高校生とは思えぬ落ち着きっぷりでそんな順子を受け入れて目標に向かって健気に、ひたむきに頑張るユリユリ。順子を取り囲む男性たち、友人たち全てが輝いていて面白くて止まりません!
こんな恋愛いいなぁ、現実は難しいだろうなぁと思いながらも、2人のハッピーエンドを期待して読んでいます。
まず持田あき先生の絵が素晴らしい、本当に綺麗。そしてギャグ線がめっちゃ高い、不意に出てくるギャグが面白くてめっちゃ笑ってしまいます。キャラクターも皆魅力的なので本当に読み出したら止まりません!
本当におすすめです
主人公の順子は、高校生の匡平と出会い、匡平を東大に入れるという生き甲斐をみつけ、ひたすら真っ直ぐに突き進んでいく、お話です。順子は恋愛に鈍感ですが、雅志や山下くん、匡平にもアプローチされ、これから先は誰とどうなっていくの!?と目が離せないです。
ドラマ化からの原作が後回しでの
出会いでしたが期待を裏切らず
お薦めの漫画の一つです。
面白いのもハマりポイント!by 匿名希望-
気になります
ドラマをみて大好きになりました!
最終話以外は読んでいたのですが、ドラマとのキャラが少し違うのが読んでいて楽しいです!by 匿名希望-