- 30話無料/毎日無料で98話まで(2026/03/05 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/02/15 0:00まで)
かわいい
ドラマを先に見てましたが、まんがもすてきでした!
かわいいし、応援したくなります。続きが気になります。by はぴはぴはぴこ-
面白いです
親に期待されすぎて受験に失敗したあとは冷たくされ続ける……そんな悲しい人生あるんですね。これからは楽しく自分らしく生きてほしいです。
by 牛乳コヒ-
最後まで
なんやかんやで、最後どうなるのかなぁとずーっと気になっています。二人の気持ちもハッキリしているので、受験が終わったら終わりも近いのかな。ここまできたら最後まで見届けたいです。
by mimiにゃん-
久しぶりにハマった
ドラマを見ていなかったので初めて知ったマンガです。絵も綺麗で、キャラもいいです。わやわやもマンガ!って感じです。なかなか進展せず話が長いですが、受験までのカウントダウンがあるので飽きずに読み進められます。由利くんのまっすぐさが大人には照れ臭くて良いです。まさしも山下くんもいい男です。
by 只今-
先生と生徒だけどまた捉え方が違うと言うか、勉強は教えて人生は教えられてるというか、、。面白いストーリーでした。
by ゆゆゆゆゆ1710-
31歳と高校生の恋ですが主人公の人柄がとてもカッコよくて可愛くて読んでてキュンキュンする作品です。
絵も綺麗で大好きだし、ストーリーもドキドキと笑いが入り交じって楽しい気持ちになります。
二人のハッピーエンドを楽しみ読んでいます(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°by まいき〜〜-
ドラマから入ったパターンで深キョンも安達ゆみも原作のイメージじゃないけどいいキャストだったんだなあ。
あり得ない設定だけどストーリーが好きなので久々に読みたくなりました!by さくらん5577-
ドラマは見てましたが、漫画はもっと面白いです!結構ギャグも入っててそこが漫画は面白いです。ゆりゆりもまさしもかっこいいーー!
by みりんs2-
くぅ~😍
やっぱり、いい!
前にリアルタイムで、ドラマを見てました。
久々に漫画を見つけたので読んだら、止まりません!まだ、ドキドキする~😍by 子狸-
女版ドラゴン桜のお話。でも受験だけではなく、恋愛要素もちゃんと入ってます。相手はすごく年下の学生ですが、学生ならではの直球がまた良い味でてます。恋愛だけでなく、受験対策の勉強もしっかり描かれて読み応えありです。
by 午後の一息-