2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
かわいい!
毎回毎回一話ごと、ストーリーも、キャラクターのセリフとか態度とか、ホントに可愛らしくて和みます!ゆっくり読みすすめるのにオススメ!
by A_co-
鈍感過ぎて笑っちゃう!
順子ほんと恋に疎いね、、、想ってくれるステキな男性がたくさんいるのに気付かない泣!ある意味罪ですよね。全然女っ気ないけど、とても真っ直ぐで好感もてます!由利くんの恋が成就しますように応援しています!イトコも応援してあげたいけど、彼氏は1人だから!どうなるのかな、恋の行方が気になります!
by ちびちーママ-
めっちゃおもしろい!頭良くてお嬢様?のような育ちには思えないところがすごくいい。どうやって恋愛していくのかめっちゃ楽しみ。
by 蘭子の話-
ちょうど受験期にドラマが放送されたので、勉強の合間にモチベーションを上げる為ビリギャルと交互に観てました。恋愛モノとしても楽しめるし、ずんこ先生が講師として南高の生徒たちに向けた言葉が印象的でした。
by 生野ハム太郎-
これは面白い
まだ無料分を読んでいるところですが、面白くて続きが読みたいです。
登場人物全員がキャラがいいし、会話のテンポもいいです。
恋愛だけでなく、人生について、どう生きたいかと考えさせられる。
いろいろ上手な作家さんなんだろうなと思いました。
連載が長いようなので、この面白さが持続しているのかが心配なところですが、楽しみです。by ぐるぐるぐりこ-
いい!
面白い!絵がちょっと苦手だったけどみなれましたl笑 14歳差はなかなかハードル高いけど、ユリユリの想いが伝わるからうまくいくといいな
by めるくるで-
可愛くて面白くてもどかしい感じ!
とにかく順子可愛いのにかっこいい!周りの男の子達も皆かっこよくてきゅんとします!by sabonsabon-
アラサーの主人公と高校生の男の子が受験を通して繋がっていく、ありそうな話なのに二人の関係性が不思議な世界観で面白いです。
by ますくすま-
ぜひ漫画で
ドラマ化された漫画ですね、、。
漫画もドラマもどちらも好きです。
が、漫画の方が感情移入しやすいです。by ad2323-
前向きになれる!
予備校順子先生の男前なところ大好きです。
東大受験失敗した過去をもちながらもゆりくんを東大合格のため奮闘!
ゆりくんの順子への愛がだだもれでこちらがニヤけるほど。2人の将来楽しみです!愛に歳の差はない!by サイコー!-