無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/04 11:59 まで
- 204話まで配信中(38~42pt / 話)
最後は?!
ドラマで見たことがあったので、キャストのイメージが頭から離れずに読んでいました。長いので課金まではしないと思いますが、漫画では最終回どうなるのかはきになります。
by ひめかです-
ドキドキです!テンポのいい会話もストレートなところも好きです。すごい歳の差だけど、お互いきっと好きになるはず!
by ししさあ-
ドラマから気になって漫画を読み始めましたが王道ラブコメですごいハマってはないけど一通り読みました。
by ay⭐︎-
キュンキュンします!
好きな人のために頑張るって素敵だなぁと思わせてくれる物語りでした。
ゆりぼーのアプローチの仕方にいちいちキュンとしてしまいます。by もんぐちん-
東大
東大に入る人の頭はどうできているのだろう
。でも努力してはいる人もいる。塾講師が頑張っても本人のやる気が無ければだめ。今回はすごいぞ頑張れ!by いわたん-
このお話好きでした。
不良高校生のゆりくんが順子をすごく好きになっていくのが感じられて、ドキドキです。
順子も、最後には年の差を乗り越えて幸せつかまえられて良かった!by ゆうるん-
ヒロインかわいい
ありえない設定でも、読み進めてしまうのはなぜか。まだまだ若くて美人なのに、受験の失敗で自己肯定感低くなって、パッとしないなんてありえないような。それでもって、若い学生に人生変えてもらうという。とにかく、絵がいいかな。
by KANA☆☆-
主人公がかっこよくて、すかっとするものがたり。三人のイケメンから愛されて、羨ましいものがたり。おすすめ。
by ちびまるこ12345-
東大に合格するのかなあ?
順子は、素敵だと思うし2人はどうなるのかな?
挫折から抜け出せるといいな!by mel11-
ヒーローのビジュがめちゃめちゃ良き!!
もちろんヒロインの子もばっか可愛いんだか、
それ以上にヒロインのビジュが爆発している!by ふわきちちちちち-