- 2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
      4.0 幼馴染のいとこと教え子!頑張れいとこ!!とめっちゃ応援するものの、ユリユリが18歳になるのを心待ちにしている自分と。持田さんの漫画初めて読みましたが、ものすごくいい!絵もいいんですが、賢いなーと思えるストーリー展開。続き気になります。みんなを応援してしまいますね by さんぴ-

0 0

3.0 続きが気になって一気に読み始めました。成功してた時から一度急降下してしまうとそこから立ち直るには勇気がいるよね。 by 匿名希望-

0 0

4.0 可愛い。少年も先生も真っ直ぐで可愛いです。
 年の差を越えて、こんな無邪気にまっすぐに人を愛せたらいいのにと思います。by 匿名希望-

0 0

5.0 順子先生、チャーミングでいい。そして人としてカッコいい。一回り以上も年下の彼が惚れるのもわかる気がします。彼の可愛い言動にもキュンキュンします。順子の言葉も周りのキャラも丁寧に描かれていて好きです。 by みにみみみのん-

0 0

5.0 今一番のおススメとりあえずキュンキュンするのが止まらないし、ストーリーもめちゃ面白い!!
 いつも話の続きが気になって気になって仕方ない。ゆり君かっこいいし、はるみは31歳には見えないし、早くくっついてほしい!by 匿名希望-

0 0

5.0 こーゆーの待ってた!人生うまくいかないアラサーと
 周りの色々ポンコツな男たち。
 すごく良い。
 感情移入もできるし、年の差も全然あり。
 あんな母親でもこんなステキな女の子になるんだなって応援したくなる。
 大好きな漫画です。by うりちべかじゃ-

0 0

5.0 絵も内容も大好き!
 見開きや表紙何回もみちゃいます。
 ただただ甘い少女漫画と違って、
 ずんこの殺伐とした性格も
 さりげないけど確実にきゅんとくるユリくんの言動に
 よいしょよいしょの笑いどころも
 めっちゃいいバランス…!
 同じアラサーとして読みやすいっす。

全話購入したあと、書籍も買ってしまいました…。by 匿名希望-

0 0

5.0 じゅんこせんせい!!!
 鈍感すぎます!早く気づいて!
 恋愛だけじゃなくてちゃんと夢に向かう人生についても深く描かれていてとてもおすすめ!by 匿名希望-

0 0

5.0 おもしろい!出だしは、アラサー女が恋も仕事もダメダメで偶然出会った高校生とただ恋に落ちる話かと思って、つまらなそうと思いましたが、全然違いました!
 面白くて、ポイント使って一気読みしてしまいました。
 出だしだけで判断せずに、読み進めてほしいと思います。
 早く続きが読みたいです。by 匿名希望-

0 0

4.0 共感できるタイトルに惹かれて読んでみたら、凄く共感出来るセリフがあって「もっと読みたい!」と思いました。
 有りガチな設定だけど、他とは何かが違ってて先が気になるので購入確定。by ちび倍増中-