【ネタバレあり】初めて恋をした日に読む話のレビューと感想(56ページ目)

1話を無料配信中!
- 206話まで配信中(38~42pt / 話)
表現とか可愛い絵から変な顔になるとことか絶妙過ぎてハマった!ちょっとずつ動いてく2人の心とか、親との関係とか盛りだくさん
by KN289815-
順子先生とゆりくんが受験後どうなるのかなーと気になります!けっこうな年の差かな。あと、ちょっとしたお話がホラーで怖かった…
キュンキュンが止まらなーい
めちゃコミにハマって依頼、自分の中でヒットしまくってて、絵も綺麗で、たまに拍子抜けするギャグもあるけど、キュンキュンが止まらないー!何これー!って思ってたら、、???なんかおかしい、ドラマ、、??って気づいて、あー!!世間を騒がせてたドラマだーーっと。ドラマ見てなくて、皆がキュンキュンが止まらないって言ってたんが、良くわかるー!個人的には山下君も好きだなぁ。
by asumio-
こんなイケメン可愛い生徒に迫られたら先生でも葛藤の毎日だゎー!純粋過ぎる2人にほんとに胸キュンさせられます!
ドキドキする!
絵がとってもキレイなので、どんどん話に引き込まれていく。この先、どうなっていくのか、毎回楽しみながら読んでいます。
無料分から読んで無料分を読み終わりました。
こんな女性,いいですね。東大に落ち,親から重圧に耐えて、大変だけど、また頑張る姿がとても素敵です。続きは読む予定です。by 匿名希望-
ドラマから見て読み始めました。
順子がとにかくかっこいい!色々と失敗してる人生には思えないけれども、ハマって読んでしまいます!by 紗和子-
読んでます❗
テレビドラマの方を先に見てから漫画に入りました。実はまだ終わってないんですね(笑)でもユリユリ最高です。あんな高校生いたら10歳以上離れてても惹かれちゃいます。でも絵の方が…キレイなんですが男子が皆同じ顔に見えて仕方ないのがちょっと残念です。でも内容はいい感じですね。
なんか楽しそうなやつないかなーとあさりに来て笑
見つけましたが
結構楽しい!同い年でなんか共感させてもらうとこもありーの
頭良かったんだなぁと思うところは羨ましいけども笑
生き生きなれる何かを見つけたときって
ほんとに輝くんだろーなとか思っちゃいました
続きが気になるby 匿名希望-
漫画の王道に近い。
絵もきれいだし主人公もかっこいい。
ドラゴン桜?!と思ったけどそれぞれの
親に対する葛藤も盛り込まれ共感を呼びます。勉強、恋愛、家族関係、人生の探し方?みたいなものもあり…。
良い漫画です。by 匿名希望-