先が気になりつつも…
102話の無料分まで読みました。ここまではメリハリもあって、キャラも個性的で、すごく楽しいです!この先ダラダラしそうな気配を感じて、なかなか読み進められません。。
by aaa02- 0
久々に涙出た
インテリジェンス高いって、こういうことを言うんだな、と実感できる。
自分が体験しないことを漫画を通して学べるって、大学受験未経験の人間だから、凄く嬉しい。
もちろん、恋することは経験済みだから、初めて恋をした人には是非一気に読んで欲しい!by yokokiss- 0
文字量が多い気がして、ぼーっとは読めませんが、その分ひとつひとつのセリフも良くて、落ち着いて読みたいなと思います。ドラマは見てないのですが、気になります。
by 12Kik- 0
ドラマ見ていなくて、めちゃこみでタイトル見つけて読んでみたら、とっても面白い!親から期待され頑張ってたのに、上手くいかないと幻滅され他の子と比較され、つらい。親でもあるため、色々な観点から読める。
by ねずこん2- 0
ドラマが大好きで原作に戻ってきました!
ドラマの再現率がすごく高い、よくできていることがわかりました。もちろんこの素晴らしい原作があってこそ!!by オニオンフライ- 0
絵がこわい
おもしろいよ。セリフも。たまに出る下ネタはきつい。絵が怖い時あるよね。目がしんでる…最終話までは読めなかった。ドラマが良いよ!
by くさいはな- 0
呼び名が‥
なんで毎度のように呼び名が違うの‥そしてふざけた呼び名。わざと狙ってそうしてるのかもしれないけど、常に気が散る感じがして、それぞれのキャラが普通に良いこと言ってたとしても結果、入ってこない。受験勉強を始め、親子の関係性だったり難しいことがテーマだからちょっとでも和らげようとしてる趣旨なのかもだけど、不要。普通に読みたかった。
by 匿名希望強- 2
面白い!
絵が綺麗で、ストーリーも面白く、いい作品に出会えました!ドラマではハッピーエンドでしたが、本作ではどうなるのでしょうか、、。ハッピーエンドになってほしい!
by マンガすきすき- 0
ドキドキします!
実際、こんなお話があるんだろうな。。。と本気で思ってしまいます。
あざとくない主人公だからこその話ですね。
これからどうなるのか、ドキドキです。by daji- 0
タイトルは?だけど、他の方の言うとおり女性版ドラゴン桜&男性版ビリギャルみたいな感じで、そこに恋愛も加わって、読んでいて楽しいです。絵もキレイで、ユリユリが東大現役合格出来るのか、出来ないのか?気になります。
by はははは☆はる- 0