最高
ひたすら読み続けています。どこか自分と重なる部分があり、セリフひとつひとつに色々な感情を汲み取りながら読み進めています。
by じゅうじゅうじゅう- 0
ずんこ先生最高!!絵も綺麗だし、真面目な所とおちゃらけた所等などお話しも楽しいし、とっても大好きです!
by 99匿名99- 0
ドラマにハマり原作を読みたくて
ドラマ好きな私の中でも兎に角キュンキュンするハマった作品だったので、マンガの原作はどんな感じかな?とか気になって読み始めました。
ドラマと原作は結末が違ったりするのかな?今から読むのが楽しみby トキッ子ねーさん- 0
ドラマの100倍面白い
ドラマも良かったけど、漫画はぜんぜん違う。泣けるシーンがいっぱい。山下先生が特に良い。順子を想う気持ちが切ない。
by momo太郎- 0
良き
昔の初な自分を思い出す。
絵が綺麗で読みやすいです。無理分もたくさんあってうれしいです。
私には若すぎる話だけどおもしろいby めばちこ2- 0
ドラマで以前やっていてタイトルだけは知っていました。ドラマだとこんな髪型の高校生…て感じですが漫画だと違和感なく読める!
by まゆみGOGO- 0
もっと早くこの本に出会いたかった!
ドラマになっていたの知らなかった!すごく面白くてドキドキするーー!
もっと早くこの本に出会いたかった!!by らぶれっすん- 0
無料分が増えていたので
以前より気になっていたのですが、無料の域を超えない感じがあったのでレビューしませんでした。そう言う方も居るのではないでしょうか?今回無料分が増えているのを知ったので続きを読ませて頂いてます。進展は期待出来そうにない感じですが、綺麗な絵だと思うのでお勧めしたいです。
by 自己満- 0
ドラマからきました
ドラマを観て、原作漫画があると知り読みはじめました。画が少し気になるところがありますが、ドキドキした展開とこんな青春期を過ごしたかったなぁと思いながら読んでます。
by パウチ- 0
刺さる
ドラマ版が大好きで、原作を読んでみたくなりました。ドラマがいかにリスペクトされてできているかがわかった気がします。面白いです。
by かきのたねのぴーなっつ- 0