【ネタバレあり】初めて恋をした日に読む話のレビューと感想(54ページ目)
こんなイケメン可愛い生徒に迫られたら先生でも葛藤の毎日だゎー!純粋過ぎる2人にほんとに胸キュンさせられます!
ドキドキする!
絵がとってもキレイなので、どんどん話に引き込まれていく。この先、どうなっていくのか、毎回楽しみながら読んでいます。
無料分から読んで無料分を読み終わりました。
こんな女性,いいですね。東大に落ち,親から重圧に耐えて、大変だけど、また頑張る姿がとても素敵です。続きは読む予定です。by 匿名希望- 0
ドラマから見て読み始めました。
順子がとにかくかっこいい!色々と失敗してる人生には思えないけれども、ハマって読んでしまいます!by 紗和子- 0
読んでます❗
テレビドラマの方を先に見てから漫画に入りました。実はまだ終わってないんですね(笑)でもユリユリ最高です。あんな高校生いたら10歳以上離れてても惹かれちゃいます。でも絵の方が…キレイなんですが男子が皆同じ顔に見えて仕方ないのがちょっと残念です。でも内容はいい感じですね。
なんか楽しそうなやつないかなーとあさりに来て笑
見つけましたが
結構楽しい!同い年でなんか共感させてもらうとこもありーの
頭良かったんだなぁと思うところは羨ましいけども笑
生き生きなれる何かを見つけたときって
ほんとに輝くんだろーなとか思っちゃいました
続きが気になるby 匿名希望- 0
漫画の王道に近い。
絵もきれいだし主人公もかっこいい。
ドラゴン桜?!と思ったけどそれぞれの
親に対する葛藤も盛り込まれ共感を呼びます。勉強、恋愛、家族関係、人生の探し方?みたいなものもあり…。
良い漫画です。by 匿名希望- 0
アラサーが男子高校生から、いとこから、同級生からアプローチされるってだけでもキュンキュン!!そのシチュ羨ましずぎる!!😭✨
みんなのストレートな気持ちにグッとくる作品!by 匿名希望- 0
ドラマから
ドラマにどっぷりはまり、漫画を読むことにしました。漫画はまだ完結していないんだね。じゅんこちゃん、深キョンと違ってタバコ吸うし、ちょっとヤンキーチックでびっくり!でも、ドラマと違ってまた原作は楽しめます!
主人公の順ちゃんが男らしくて素敵‼️
思春期の多感な時期に、こんな風に裏表なく、カッコ悪いとこも隠さず、正直に向き合ってくれる大人が傍にいてくれたら、ずいぶん世界が変わるんじゃないかと思う。
恋愛抜きにしても面白い内容です。by 匿名希望- 0