【ネタバレあり】初めて恋をした日に読む話のレビューと感想(52ページ目)

初めて恋をした日に読む話
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
200話まで配信中(38~42pt / 話)

4.3 評価:4.3 5,872件
評価5 49% 2,850
評価4 33% 1,944
評価3 15% 886
評価2 2% 145
評価1 1% 47
511 - 520件目/全1,223件

…。

登場人物が多く、顔立ちが似ているので誰が誰だか分からなくなる。
    主人公か鈍感な事をアピールしてると思うんですが、どの男性に対してもあしらい方が中途半端で、主人公の気持ちがイマイチ掴めない。
    読むのが面倒になりました。

by 匿名希望

主人公の女の子が、いわゆるまともなこというんだけど、なんだかおもしろいので、妙に心に響くので、面白さの中でも納得することが多いです。

年の差15歳という現実ではあり得ない内容ですが、ゆりゆりの純粋な気持ちにキュンキュンポイント目白押しでした!個人的にはハイスペックのいとこのほうがいいかなー

東大受験してみたくなる

テレビドラマ化されていて何となく内容を知っていたけど、テレビドラマとはまた違っておもしろい。コミカルなギャグ漫画風の時と、シリアスでドキドキする時のギャップがすごい。由利くんが順子を好きになっていく過程と気持ちがおさえられなくなっていく様子がとてもドキドキする。順子が自分ではコントロールできないくらい由利くんを好きになっている様子がかわいいけれど、立場と年齢が切ない。

by 匿名希望

30話無料だった為、読んでます。
    順子の何事にも純粋な感じ(辛いな、とも思うけど...)。
    親友、美和。高校生のゆりゆり。と仲間達。
    順子と仲間達の関係がとても好きなマンガです。
    雅志の長すぎる片思いは、これからどうなるのか個人的に、気になる。
    ゆりゆりも好きだし、雅志も好きだけど
    番外編の、たった7秒で恋が叶う方法。を読んだら、雅志がかっこ良すぎて...!
    ドラマ化もされてるみたいなので、そちらも見たい!

by 匿名希望

イチオシ!大好きです!!ドキドキする!

絵がまず、きれいで大好きです。ギャグの場面の絵もすごい味があっていい!順子の時々みせる男気のある?かっこいい大人な名言に読んでても心にキます!!ゆーりくんの表情やどんどん順子に惹かれていく様子が、本当に丁寧に描かれていて、最高!!楽しみでなりません!!

おもしろいです

若者からのストレートなアプローチ良いなぁ。
    いとこが長年ずーっと好きでいるのも良いなぁ。
    現実ではあり得ない感じが私は好きです。

サバサバキャラなヒロイン

映画⁉️ ドラマ?でやっていたのを知らなかったのですが、ヒロインが親に反対されながらもいろいろ負けないで➰と応援したくなりました。

ずんこのハイパー鈍感なとこと突拍子もなくかっこいい事言えるギャップがとてつもなく好き。Y3人もそれぞれ個性あるアプローチ、全員応援したくなる。結果どうなるんだろう、超気なる。

by 匿名希望

先にドラマを見ちゃってたので、その先入観あるままこちらを読み始めちゃいましたが…
    まだ途中までしか読んでないけど、いいです!
    ドラマはドラマでキュンキュンしたし、漫画はドラマと少し違う部分もあったけど、こっちもこっちでキュンキュン♪

ユリユリのまっすぐなところはもちろんいいけど、順子の強さ、チャラそうでしっかりもしてる山下センセ、完璧なのに報われない雅志、良くも悪くもいろんなきっかけ作ってくれちゃう美和…個性的で魅力的なキャラばかりです。

ユリユリの呼び方のいろんなバージョンも楽しみ。

きっとドラマには描かれてないキュンキュンポイントもあるだろうし、これから読み進めていくのが楽しみです。

by HI-RO-

無料の作品