- 30話無料/毎日無料で98話まで(2026/03/05 11:59まで)
悪くはないけど、主人公の喋り方とか職場での態度とか社会人としてどうなんでしょう?受験に失敗したからといってそこまで努力してきた人がそんな風になりますかね?
親が毒という設定は最近よくあるけど、自分で自分をもっと認めてあげてもいいと思うけど。まわりの人にも失礼です。友達もよく付き合ってくれてると思う。by 匿名希望-
何度も読み返しました
不良高校生とダメダメの予備校講師がお互いの為に東大合格を目指す。その中で芽生える14歳の年の差を越えた純愛物語。
勉強一筋でガリ勉だったにも関わらず、東大受験にも失敗し、未だに引摺り、その後の人生もパッとしない順子。
ピンク頭の高校生、由利と出合い、東大合格に奮闘する過程で、今までの人生を精算していく過程が面白いです。by 匿名希望-
ドラマから来ました。
絵がイマイチ好きになれず、読み進めるスピードが上がりませんでした。
ザ、漫画な設定が、ドラマでは分かりやすい設定に変えられていたり。
私は続きを購入して行かず、ドラマを見ます。by 匿名希望-
どうなる?
31歳かー。
世代が近くて共感するとこはあるから、
なんか、新鮮。
けど、母親から
成績や肩書でしか
判断されなくなるのは、
悲しすぎる。。
不良?というか高校生との出会いで、
青春時代を楽しめなかった分、
楽しめたらいいなーと
応援したくなる。by 匿名希望-
無料分を読みましたが、続きが気になってしまったので購入しようと思います!
順子のキャラも好きだし、3人に好かれるとかうらやましい限り!!by 匿名希望-
面白い!!!単純に面白かったです( 〃▽〃)
すとーりーも分かりやすいし、 内容もシンプルにすき。
つづきがどんどん気になる作品です(*^^*)
面白いけど、せつなくて青春時代にあるもやもやな部分を上手にかいてる作品by 匿名希望-
好きな人は好き
友人がハマったと、勧められて読んで20話あたりまで読みましたが、私はあんまり好きになれませんでした。ちなみに、ドラマも見てません。
今後、また気になれば続きを読むかもしれませんが、今のところはうーん。って感じです。by 匿名希望-
初めて恋をした日に読む話
この前ドラマも見てたんですけど、深キョンではない!もっとガサツなイメージです!まあ漫画の中でもモテモテですけどね笑
漫画が良すぎてドラマが微妙すぎます。出演者には申し訳ないのですが。私も挫折だらけの人生なのでこの主人公にはとっても共感します。by 亜希子-
久しぶりにドストライクなマンガです♡主人公の年齢が自分と同じくらいなので、すごく見いっちゃいます!こんなアラサーも可愛いなぁ❤って思いながら読んでますよ!今後のマンガの中での展開が楽しみです。ドラマも見てますよ♡
by しょーたんたんたんたを-
かなしくなる。
ヒロインの行動とか考えかたに笑ったり悲しくなったり振り回されました。
アラサーヒロインだけど、芯があっていいよー。
かわいいしかっこいい!
本性を本格的にだしたとこからほんと楽しい漫画です。騙されたと思ってとりあえず読みすすめてほしい。by まるるん★-