- 女性漫画週間34位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2026/03/05 11:59 まで
めちゃくちゃ好き
いろんなところでいろんな言葉に打たれるし、久々に読んでよかったマンガに出会えました!全キャラクターが愛せるし、やっぱり人っていいなぁって思った。最近イチオシ!一気に読める!
娘がドラマにハマってて一緒に観てたけど好きになれず…ドラマだからかな〜と原作見てみようと一話読んだけど、やっぱり私には無理でした。
受けつける年齢が分かれる作品なのかな。
この作者さんの別の作品で好きなのがあっただけに残念です。by 匿名希望-
良くある展開ですが、主人公の表情の変化がいい!他の登場人物のキャラクターにも愛着がわいてきます。良くある漫画だろうと、くくらずに、ぜひみなさんにみていただきたいです!わたしもまだでている分全部は読めていないので続きが楽しみです!
きゅんきゅんする!
とにかく絵がきれいで、話もテンポよく進むので、とても読みやすいです!
いまドラマやってますが、私は断然原作派。
あとは、とにかくゆりくんにきゅんきゅんしっぱなしヽ(・∀・)ノ
今後の展開が気になりすぎます!by 匿名希望-
ドラマから来ました
ドラマから来ました。ゆりくんがかっこよすぎです。
原作を知らないので、じっくり読み進めていきたいです。by 匿名希望-
かわいい!
登場人物に嫌な人がひとりもいなくて、みんなその人その人の人柄があらわれてる!すごく素敵な人達です!ゆりゆりかわいい!
ドラマが始まり原作が読みたくなりました
とりあえず絵が好きです。
ドラマより原作の方が私は好きかな
と思いました。
ゆりくんかっこよよすぎて
14下もありかなと思ってしまう、、
現実にはなかなかない話ですねby 匿名希望-
いつまでも
少し、恋愛に焦りもなるけどまさか年下の男の人に告白されるとは思わなかったんだろうと思う。いまはテレビでも放送されてますが私はコミックのほうが面白く感じます。表情がこと細かに描かれていてテレビでは分かりにくいところがコミックだとわかりやすいのテレビでは見なくなりました。すみません。
ドラマが面白くて検索していたら、漫画の実写化と知り読み始めました!ドラマとは違う場面もありやはり原作の方が面白くてすきです。どっちも恋愛に慣れてなくウブで不器用なところがもどかしくてこっちもドキドキしますね。
初めてこの作者さんの作品を読みましたが、面白いですね。絵が綺麗。色々漫画読んでて時々誰か分からない絵の時がある作者さんがいるけども。この方の絵はそれが無い。そして、ストーリー。キュンキュンする。笑える。元気が出る。
ずんこ先生、面白いし好きだわ。ずんこ先生のお母さんにはイラッとするけど。
ユリユリが東大合格出来るのか。ずんこ先生は誰とくっつくのか?ユリユリ?雅司?山下くん?最終回まで楽しみたいと思います。by 匿名希望-