- 女性漫画週間42位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2026/03/05 11:59 まで
いや、ほんま面白いから
こんな絵もめっちゃ良くて恋愛方面もそれ以外もめっちゃ面白くて気になる漫画、今は貴重かも。
アラサーのズンコを巡る3人の男たちも、恋愛だけポンコツだけど人間力が復活してから人たらしヤバいズンコも好き過ぎる。マサシが一番可哀想な感じだから、ストーリ終わる前にぜったい何らかの形で幸せにひてあげて欲しい泣。by 匿名読者-
順子頑張れ~
ドラマを観てスッカリピンク頭のユリユリにはまりましたが、漫画も素敵。結末知ってても久しぶりに読むとドキドキします。
by てんてんこりん7-
面白い!
ストーリーがしっかりしてて面白いです!画もキレイ!
これから受験する子にもとても為になると思うので、ぜひ読んでほしーなーby じーーーー!-
ドラマにめちゃくちゃはまって、久しぶりにここで見つけて読んでます!ドラマとはまたひと味違ったズンコ先生も魅力的です。
by なろみ-
友達からおすすめされて読んでみた。さすがレビューの高さとマーガレットコミックだけあって、キュンキュン恋愛ストーリー。そして面白い。全部読みます♡
by Tam1-
もうずんこが好き過ぎる!!
めちゃくちゃ綺麗なのに時々の順子の壊れ具合が好き過ぎる!!!笑こんなに飾らず魅力的だからみんなずんこに惹かれちゃうのね。わかるわ。。同性の私でも惹かれちゃう!!
これからどうなっていくのか、受験は成功するのか、気になるところ満載です!by ともーちゃま-
面白過ぎ
順子先生が天然だけど、一生懸命で大好きです!
由利くんも仲間たちも可愛くて、美和さんも個性が強くて好き!
今年読んだ中で一番かも!!by たなま。-
ふわふわ
大学受験に失敗してから、ふわふわと無気力に過ごしている主人公と高校生のお話です。2人の掛け合いが面白くて、一気読みしました。
by スーパー京子-
すごくいい!
まっすぐな順子がユリユリの為に必死で考えてユリユリもまっすぐに答えて頑張ってる。
本当は順子が好きで大学はいったらやりたいこと。。。分かる気がする。
受験生時代の順子を今も引きずっているのはお母さんなのね。順子はユリユリのお陰でいまできる精一杯が生活の支えになってる。
頑張れ~❗って応援したくなる!
幼なじみは東大に入れた理由もなるほど!!要領よく出来なかった順子が落ちたのもなるほど。。。
受験が終わったら幼なじみじゃなくなるのか。。。教え子ではなくなるのは確かだし。。。
うーんby あかいふわふわウサギ-
この間クッキーか何かの雑紙で立ち読みしました。絵が綺麗なので見入ってしまいました。東大受験まっただ中なんだよな。
by kohta18-