ドラマではまりました(笑)
以前、ドラマを見てはまって全巻買いました。ドラマで最終回を見てしまって、マンガではまだ、続いていたのですね⁉️ピンクの髪✨好きだった‼️✨
by 猫も犬も好き-

毎回楽しみ
順子先生、好き!可愛いのに嫌味がなくって本当は頭良くて、熱い思いもウチに秘めている。母親がだめだよなぁ…
by ぱるちゃんのママ-

面白い!
女子目線から見ても憧れる要素いっぱいの主人公に、楽しく読みました!ドラマ化された当初も見たけど、より深くストーリーが分かり、この先が楽しみです。
by ゆららAUS-

とっても良い
青春の葛藤&キラキラと大人の挫折&苦悩のバランスがちょうど良い。胸に刺さるセリフも多いし、また何かに熱く頑張りたくなる気持ちにさせてくれる良作!もっと早く読めば良かった。
by あんこ5555-

心奪われる!
ゆりゆりがこの受験ですごい大人な男になってる、精神的に成長する年下の男と母親に属する年上の塾の講師33歳だけど親離れ子離れ出来ない遠い過去の受験失敗の日から前に進めていない親子が、やっと歩ける気がして来た。
必ずや明るい未来につながって欲しい2人です。by ちさず-

面白い。
会話が軽快。台詞がすごくいい。
毎回名前の呼び方が変わるwww
順子ではなく、ずんこ。
愛を感じる。by きゅん虫-

順子先生のキャラが面白すぎます。
周りの人達もなかなかキャラが強いけど、その中でクールな匡平くんはよりカッコよく見えます。
いつになったら、匡平くんのあだ名が定まるのかも気になりますね。いろんな呼び名で彼を呼んでるから、毎回笑えます。
塾講師としてちゃんとしてる部分もしっかりあるけど、大人な感じがしなくていつの間にか惹かれている匡平くんとの恋愛もとっても気になります。がんばれ、ユリユリ!by てぃみこ-

最高の胸キュンストーリー
ドラマにどはまりして漫画も読み始めました。恋愛ものだけど、友情や、何かをがんばることのすばらしさなど色々と大切なものに気づかされる作品。ドラマと漫画では少し違うところもあるので、結末がどうなるか気になる!ゆりゆりとはるみ先生幸せになって〜
by Lunaa-

最高
この作家さんの作品はドラマティックで空気感があって引き込まれます。小説をよんでるみたいな細かい描写や設定が最高。
by ねんたむ-

ドラマを見てからはまりました。
少女漫画にありがちな「このヒロイン、何にも魅力が無いのに何でこんなにモテるんだ?」と言うようなことがありません。
ヒロインにはちゃんとヒーローが好きになるような魅力があります。
無料分しか読めてないので、まだ続きを無料で出してほしいです。by どないせぇっちゅうねん-