- 女性漫画週間34位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2026/03/05 11:59 まで
ゆりゆり
マンガも読んでドラマも見てると、ドラマの配役がバッチリなんだなーと実感しました!
ゆりゆりも気になるし、やっぱり大人な山下くんも気になるし、、、従兄弟はまーいいとして(笑)
マンガの順ちゃんも可愛くておっちょこちょいだけど憎めない!by 匿名希望-
毎回きゅん死確定。
恋愛には鈍感だけど、芯がある主人公が魅力的です。こういう女性、好きになっちゃうよねー。わかるわー。はじめは無料分だけのつもりが...
主人公に惹かれている、ユリユリも可愛すぎやろー!!!男見せやがって~!きゅんきゅんだわ、バッキャローッ!!えぇい!課金じゃ課金じゃぁ!全話持ってこーい!笑
山下?そっけなくってチャラいけどイイ男
やないかい!
え?まさし?頑張れ!個人的には応援してるぞ!!!笑。
とにかく、登場人物皆魅力的です。ギャグも満載で飽きません。
本当、口悪くてすみません。でも、そのくらい興奮しちゃうくらい面白い漫画です。by cocomirro-
展開が、早い
原作が気になるので読みました。続きが楽しみですが、まだまだ続きそうです。こんなに色々なイケメンに愛されて、羨ましい限りです。何となく結果は分かりやすいですが、そこに至るまでが、楽しみです。ハッピーエンドを期待しますか
by だめっこ-
ドラマとは。。
ドラマの続きが気になって読み始めました。主人公は深キョンより、たまにヤンキーぽくて強い感じ。あまりこじらせてる感じがしない。でもこっちも好きだな。
まさしも、ドラマとは全然違ってて凛々しいイメージですね。by 匿名希望-
ドラマから入って見事にハマった勢です。
無料分のみ読みましたが、絵が綺麗〜!
原作の順子はサバサバしていてかっこいい感じですね。
ドラマでは描かれなかった場面もたくさんありそうなので、続きがとても気になります…!by みやみーや-
ドラマにハマって、漫画を読み始めました。ゆりゆりが可愛すぎる!!!ドラマも毎週楽しみにしてます。漫画も楽しんで読ませていただきます。
爽やかで丁寧
母親の価値観の押し付けの中、自分の気持ちややりたいことに蓋をしてる青春時代を過ごしてしまった主人公。ヤンキーくんもだけど、毒親だと子どもは辛いんだなーと切なく感じました。絵も綺麗だし、爽やかだけど、ちょっと笑えるし、ステキな漫画です。
by スイート☆バジル-
ドラマ
ドラマの影響で原作が気になって無料配信だってこともあり、購入して読みました。
3人から言い寄られても鈍感でこんな素直な主人公いないだろっと思いつつも、おもしろいし可愛くて男性人がイケメンでついつい読んでしまいますっ!by 匿名希望-
タイトル
なんかステキなタイトルだなと思い、読み始めました。
漫画の内容も絵も私個人的には、めっちゃ良かったです!!
早く続きが読みたくてたまらないのですが、ポイントなくなってしまったので、来月までお預けです笑笑by 匿名希望-
めっちゃおもしろい
ドラマから入りました。
漫画でどんな展開になってるのか気になって購入しましたが、漫画では様々な細かい描写も描かれていて面白いです。
ドラマも面白いですが、漫画も最高です。by 匿名希望-