1話を無料配信中!
- 206話まで配信中(38~42pt / 話)
うん
普通に楽しめています
なんとなく無料で読める分が
多かったので読み始めました
好みは分かれると思いますが
個人的には楽しめていますby Earl Gray-
大好きな漫画
ドラマ化もされた作品ですが、個人的には漫画のほうが好きです。主人公のかわいくて純粋で少しおっちょこちょいなところとか同性ですがきゅんとしてしまいます。あとヤンキー君の真っ直ぐな想いには見ているこっちまでやられてしまいます。
by まるさんたろう-
話しの展開がよくて面白いです。
31歳、大学受験に失敗してから母親と上手くいかず。日々過ごしてるだけが、これからどんな日々送っていくか楽しみです。
まだ読み始めたばかりですが、無料分も長いのが嬉しいです。by yu22-
とにかくいい話。純粋に大好きなストーリーだし、出てくる人物達がそれぞれ人間臭い感じがまた更に良い!絵もキレイで好きですわ〜
by ピピたか-
ドラマみました。
ドラマみて、マンガ原作なんだーって思って見ました。
ドラマとマンガで主人公の印象だいぶちがいました!
マンガの方がさばっとしてて、気持ちいかも!by はるまーま-
大好き
数年前に深キョン主演のドラマを観て、漫画が原作なんだ〜って知ったものの、そのままになってました。無料分が多かったので、取り敢えず…って読み出したら一気にハマってしまいました。 賢くて美人で性格も男前なのに劣等感でいっぱいの順子先生が可愛い過ぎて、イケメンのみなさんに愛されるのも納得です。登場人物みんながいろいろこじらせながらも一生懸命で、この作品は大好きです。
by 黒あんみつ-
なんか昔こんな感じのドラマがありましたねー。
そのドラマも先生が女性だったらこんな感じだったのかなーとか被せて読んじゃってます。
こっちのパターン最高(笑)by ニノ大好き-
大好きな作品
昔好きで読んでいました。大好きな作品です。ドラマ化がきっかけで、ドラマは全部見ました。胸キュンストーリーです。
by hiro0411-
絵が綺麗で内容もしっかりしているのに、ちょいちょい出てくるコメディ感がすごくツボです!!
その瞬間のキャラたちの表情とかも大好きです(笑)私はゆりゆりより山下くん推しです(笑)by なみにー-
ドラマで…
深キョンがドラマでやったのだ!と途中まで気づかないで読んでた
ドラマはやっぱり少々端折っているので、こちらのマンガはオモシロい!by poqcoz-