- 30話無料/毎日無料で98話まで(2026/03/05 11:59まで)
キャラクターが魅力的
主人公が特に魅力的。時々挟まれるギャグ、おもしろい。トゲアリトゲナシトゲトゲとか、着眼点もツボだった。ユリ君のこれからの成長も楽しみ。
絵が綺麗で気になって読んでみましたが、今の時点では、ヒロインが可哀想で胸が痛くて痛くてしょうがないです。
やばい
主人公のはるみがいい性格で今いない大人だなーと思って心がすっきりする。
はるみ先生と何人かの男の人が取り合う?のが楽しいwあとはるみ自身が寄ってくる男性を異性と見ないのが面白い。
高校生の子がはるみとどうなるか楽しみby 匿名希望-
口コミの良さに、無料分読みました。絵も好みですが、話もテンポ良くて面白いです。
主人公の順子先生と高校生のゆりくん、周りの友達のやりとりも、漫才みたいで面白い!
ゆりくんもカッコ良いし、いとこ一途で可愛いです。購入します。楽しみです。by こん茶-
どう恋が始まるのか楽しみ
かなり激しいキャラのヒロインに扱いが難しそうな今時の男子高校生がどう心を寄せていくのかとても気になる。
by ピクニック1234-
めっちゃいい!!!
ドキドキキュンキュンします!!
27だけど、私もこういう男の子に
出会いたいものです、、by 匿名希望-
地元の地名をもじった感じの駅とかが出てきて、名物のマイルドヤンキーをマイヤンとか略しててすごい地元帰りたくなった!
最近はマイヤンと言うのねー。by 匿名希望-
冒頭から、主人公の母親のキャラクターに萎えまくりました…。
主人公と従兄弟を比較したり、
主人公が東大受験に失敗した時のくだりなど…驚きを隠せません。by 匿名希望-
好きです。
ドラマを見て原作が気になって読んでみました。
やっぱり可愛い大人の女性はドラマとイメージ変わらないので嬉しかったです。by チョコうさ-
めちゃめちゃいい
読んでて、ドキドキします。大人になっても、こんなにかっこいい年下の男の子にドキっとさせられんなんて、最高ですね。続きがたのしみです。