題名に聞き覚えがあるなぁ~と読み始めました、数年前にドラマ化されて大ヒットしてましたね。漫画もやはりいいですね、このあと一気に読んじゃいそうです
by 青春ヤロー- 0
歳の差の、生徒と先生の関係の、ピュアな物語です。最後まで読んで無いけど、無事2人は結ばれるのか、先が読みたい。
by さむまる- 0
えーと
いくつになっても恋したいのは変わらないんだなぁって思いました。とても面白くあっという間に読んでしまいました。
by 湿布マシン- 0
洒落乙。しかしギャグの絵は引くぐらい変
塾の講師な上に綺麗なお姉さん。。久々に12時を愉しみに待っている毎日。
塾講生のユリユリみたいなイケメンがいたら間違いが起こっても仕方がないでしょうよ。
でも周りほぼほぼイケメン祭りですから。お友達なのか見分けが付かない時がある。
画力を鍛えろ。
行けるところまでは見届ける。それとギャグの変な顔はやめてくれ。面白くも無い。by ルンタ- 0
面白すぎ!
読みだしたら止まりません!ハルミちゃんが高校時代も、いじめに対して果敢に対処していてとてもかっこいいと思いました!今どきユリッペのような高校生いるのかなと思いつつ、卒業後が気になります。
by さんすう犬ワン- 0
ドラマを見たから読んでなかったけど、ドラマとは違ったキャラクターの順子が面白い。出てくる男性三人 とも順子をまっすぐに好きだけど、受験が終わるまでどうするのか気になります。
by とかめる- 0
キュンキュンしました
最初は、高校生と30過ぎの女の話はないわーと思ってましたが、とにかく年下男子のユリユリにキュンキュンさせられました!現実で味わえないような胸きゅんを感じれました。笑
ドラマ化した時に正直、え?漫画では男気のあるキャラなのに深キョンなの?って違和感を感じましたが、あれはあれでよかった。by ぽよまるちゃん- 0
ドラマは好きだったので
ストーリーは面白かったし、登場人物もバラエティーに富んでよかったので、原作を読んでみたくなりました。
by ななからこ- 0
素敵なタイトル
二話目まで読みました。なかなかの境遇ですが、同じ立場には慣れませんが、気持ちは察するところ多々あり、この先の展開が気になります。もう少し読んでみようと思います。
by かしょちゃん- 0
絵がキレイ
女教師版ドラゴン桜みたいですが、そこに恋愛がプラスされてます。絵が綺麗で登場する主要キャラが美男美女ばかり。
by ★匿名- 0