【ネタバレあり】初めて恋をした日に読む話のレビューと感想(4ページ目)

ユリユリ 頑張れ

年の差…先生と生徒 どちらも かなりハードル高い問題
    ユリユリが、東大受かるまで ずんこは 踏ん張れるかなぁと ハラハラ ドキドキ💓
    山下君もお似合いだと思うけど ユリユリとの純愛が成就して欲しいと思って読んでます。

受験生と塾講師

の恋愛なんてと思って読んでたけど順子さんの魅力がわかる男子ばかりなので四角関係みたくなってるから後は順子さん次第かなぁ。続き読む時が楽しみです

女教師版のドラゴン桜
    高校生が自分から勉強したくなるように諭すことから始まる
    本当に東大なんていけるのか

ドラマを観て好きな作品だったので、マンガのこちらも読んでみました!ユリユリにキュンとする場面が多くありますが、私はマサシ派なんです。すごく楽しんで読めました!

春見さんは、ずーっと勉強ばかりだったからなのかあの恋愛への鈍さはピカイチすぎるーー!!
    あと、どれだけ周りにイケメン揃ってるのか見てほしい!

ユリくんが頑張ってるの素敵!春見先生と素敵な彼女と彼氏になれたら良いのに…と思うけど、歳の差が、やっぱり気になるなぁ…。山下先生も好きなので、春見先生と素敵な恋愛出来たら良いなとも思ってしまうけど…やっぱり、ユリくんを応援したいなww
    今後も楽しみ!

ドラマを見たことがあるけど、原作の絵もとっても素敵だしなによりもきゅんきゅんしましたー!!!!!!!

ずんこ迷わず.....

う~ん....
    順子そんなにユリユリ想う気持ち強いならば他の男とデートしても気持ち持ってかれることはない!!言い切れる!!東大受験終わるまでユリユリの塾講師に徹することはできんのかあ?
    ユリユリの気のほうが散ってまう.....

私は由利くんとくっついてくれること願う!!

無料分だけですが

これは、「はじめて恋をした日に読む本」て言うより、恋を諦めた人に読んで欲しい物語です。
    もう、今の時代、年の差なんて当たり前!
    未成年でなけれは、なんでも出きるでしょ。
    打ち込めるものが出来たのも、学生にとっても、ダメな先生にとっても、ラッキーだったよ❗
    たとえ結果はどうあれ、人生はやり直せると思う

最高

順子(ずんこ)先生とゆりくんとのやりとり、最高です!最初にゆりくんのお父さんとの一戦はかなり響きました笑。応援しています!
    登場人物もみんなナイスキャラで、今後受験も恋もどうのかめちゃめちゃ気になります⭐

ネタバレあり:全ての評価 31 - 40件目/全1,176件