- 女性漫画週間54位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2026/03/05 11:59 まで
31歳の塾講師の人生いかに
アラサー女塾講師の奮闘。東大受験を決めたヤンキーな高校生を合格させることができるか?果たして歳の差は乗り越えられるか?
by Tempe-
素晴らしい作品をありがとう
とにかく絵が美しくて、よく取材されたのか製作陣がお詳しいのか、色んなシーンの描写、表現がキメ細やかで、本当にあった話?って思えてきます。でも漫画ならではの笑いや、えええ?っていう展開もテンポよく織り混ぜられていて、大量無料が申し訳ないほどに良作です。ありがとうございます。
by つょっぷう-
目標は達成できるのか?
ひょんなことから、自分が落ちた大学合格への指導を行うようになったヒロイン。
それが教師生徒両者にとっての生きがいになる。by ゴージャス姫-
おもろ!
前から気になってたんですーー!
ちょうどオススメに出てたし、読んでみようと思いって読みましたーーー🙌🏻🙌🏻🙌🏻
ちらっとドラマの名前を聞いたことがあって、漫画もあるんだーーと思ってたんです。
激面白い♡by おしとやかな虎-
素敵なお話
タイトルからいかにもな少女漫画なのかと思いましたが、ギャグ満載で面白いし、絵がきれいで読みやすいです。何より年の差の恋愛物ですが、なかなかきゅんきゅんさせられていって、どんどん続きが読みたくなりました。
by warabimoti-
胸キュン…
塾講師と高校生なんて甘い話になりがちだけど
しっかり悩んでいるので胸にきます。
絵もとても綺麗&適度にチョー雑なので
どんどん読み進めてしまいました!by ゆーchan-
面白いですよ!
実はコミック月刊誌で読んでました。自分の高校生時代を、ああだったなこうだったなと思い出してしまいます。胸がキュンとしたり切なくなったり涙したり力をもらえたり良かったです。
by ウキウキ25-
サイコー!
友情と受験と、年の差恋愛、ちょっとややこしい家庭環境...を背景に笑えて楽しめる。
可愛い綺麗なイラストと、ちょっと崩して笑いを取る時の絵面のギャップも好き。by TAFTI-
高評価でメディア化もされて、ですが 私は見た事なかったので…。純粋に 男性陣 誰も救われないなぁと思って見てしまいました。ごめんなさい。
by まこまこ0510-
共感できる所が多い。
恋愛ものでとても続きが気になります♪
女子漫画だけど少年漫画のようでもありtop3に入りますby クロックマッシュ-