ドラマより漫画の方が私は好きでした!
先に漫画読んでてドラマ見ると、、
美男美女なのは明らかに漫画!by 匿名希望-
ドラマを見て、原作が気になり読み始めました!年甲斐もなく、キュンキュンしながらやめてしまう内容です。主人公になったつもりで読み進めると、なんともモテていい気分になれます笑笑
無料分だけ読みました。キラキラ女子とは程遠い平凡な31歳の女の子でしたが、これからどんな恋愛に発展していくのか気になります。
続き
ドラマで見てからゆっくり漫画の方もよみはじめました
最初から主人公が面白いワールドがありそれにつぼりました!by 匿名希望-
ドラマでハマりました
ドラマから始まって、おもしろい展開だとおもいます。こんなストーリー ありえないけど、そこがいいんだよね!
ドキドキ
ドラマで見てから
原作も読んで見たくなって
読みました。
ドラマとは少し内容が違うところがありますが面白いです。by 匿名希望-
はじめまして
これドラマ化したやつだー!ゆりゆりヤバーイwwカッコよすぎ!年下からグイグイとか羨ましいかぎり
年下男子かわいい素直でby 匿名希望-
普通
内容自体は普通に読み進められましたが、絵が私にはあまり好みではなかったかなといえ印象でした。
最後までは読まなかったですが、面白くないわけではありませんでした。by 匿名希望-
順子がんばれー!
応援したくなるマンガです。
母ちゃんの言う通りに生きてきちゃったからなー、でもここから奮闘する姿がついつい応援したくなる!!
みなさん高評価ですが、課金して読んじゃうのわかります!by 匿名希望-
ゆりゆり
先にドラマから入ってしまったからか、、ユリユリに少しがっかりしてしまいました。。きっと漫画から入ると魅力的に思えたんだろうけど。。主人公もスタイリッシュ過ぎて、ドラマの影響が悪く作用してしまいました。好きなんですけどね。