【ネタバレあり】初めて恋をした日に読む話のレビューと感想(30ページ目)

- 206話まで配信中(38~42pt / 話)
かわいいと、笑い
絵がどんどん可愛くなってきます。
順子さんが、ヤンキークンをいろいろなあだ名で呼ぶのがお気に入りです。
個人的には幼なじみの従兄弟押しですが、ヤンキークンとの年の差をどう越えてハッピーエンドになっていくのが、楽しみです。
でも、話し長いかな…。by カズモン-
面白くてかっこいいお姉様!辛い過去もあるけど、それを武器にして戦ってる感があって、本当にかっこいいです。
by ポンタ大好き-
夢中になるっていいよね
まだ途中までしか読んでませんが、夢のあるストーリーだなと思いました。
2人の恋の行方もどうなるのか?
合格するのか?
付き合うのか?
とても気になります。
夢中になるって最強だなと改めて思いました。by キュンキュンママ-
ドラマ観てました!
ドラマを観ていて大好きな作品なので読み始めました。
登場人物それぞれ好きです。応援したくなります。じゅんこと匡平にくっついてほしいなーと思いつつ、まさしにもがんばってほしいなと思ったり。
結末はドラマと一緒なのかな?
無料分を読み終わってしまって続きが読みたいけど、どうしようか考え中です。by メイちゃーーん-
ストーリーテンポが良く、主人公のセリフも、ついつい笑ってしまいます!
人間の挫折が明るく描かれているので、読んでて気持ちいいです!by マンガ大好きっこ-
私の中では初めてのタイプの漫画でした。
頭がいい女の人。すごくリアルにありえそうな感じの人生を垣間見せてもらえた気分になりました。頭がいいとかいい大学受験とか。。。それだけじゃないですもんね。人生って。
なんかためになるとも思える作品です。by はるぽんたランチ-
久しぶりにヒットした作品です!ストーリーもおもしろいし、イラストも好きなヤツ。
31歳と17歳の14歳差の行方が気になる!by つぼつぼ総合病院-
すてき
勉強へのやる気が出るマンガです。
勉強だけでなく、恋愛、友情についても描かれていて、とても良かったです。by ふふふふふふふ。-
恋のライバル現る。高校生のユリユリもイケメンで頼もしいし、いとこのマサシもイケメンだし。。ウレシイ悩みだ
by mammy93-
面白いと思います。東大幼馴染サイコー❗️大好きっす😊あんな人がいたらなーと思いながら読み進めています
by わやわわ-