続きが気になる!
実写化されると目にしたので、原作はどんなん?と思い読み出したら、止まらなくなり
一気に配信されているところまで、ポイント追加して読んでしまいました(≧∀≦)
アレ、最後、どうなるのかね。世の中、年の差夫婦はたくさんいるけど、作者がどんな結末にするのか楽しみです。by 匿名希望-
今1番ハマってる漫画の1つです!
ただの王道恋愛漫画ではありません。
1つの目標に向かって突き進むずんこ先生の一生懸命さと不器用さがとても好感がもてるし、何よりずんこ先生を取り巻く3人の男性も魅力的です。
特にゆりゆりは年下なのにぐいぐい来るところがカッコいい!
一筋縄ではいかない恋がどのように展開していくのか、とっても続きが気になります!by 匿名希望-
あー、まぶしい…
わかる…
…あのころはほんとに毎日楽しかったなぁ…
や、それなりにいやなこともあったけども…
…でも、今考えるとたいしたことないんですよねー…by 匿名希望-
はまりました
ずんこ先生はじめ、登場人物のキャラクターがしっかり描かれていて、楽しめます。
自分の受験のときに感じた色んな気持ちを思い出してしまいます。by 匿名希望-
共感
すごく共感できる作品です。毎日何も考えずに生きているのは同じなのに、社会人と学生との決定的な違いに絶望感を抱いている人は、少しはこれでその気持ちが薄まります。
この先生の作品は
だいすきです!
ずんこ先生と由利くんの
やりとりが面白すぎる!
そしてずんこ先生の言葉に
胸が打たれます、、、by 匿名希望-
おもしろい!
続き気になる!!!
年下くんとどうなるのかこれから楽しみにしてます\( ˆoˆ )/by 匿名希望-
キュンキュン
鈍すぎて、真面目すぎてダサ可愛い主人公にキュンキュン!そして不良高校生だった彼が変わっていく姿にきゅんきゅん!
by Palejxidnakx-
絵も良いし、みんなのキャラも良い!!
色んな恋愛が書かれているのに、随所に笑いポイントがあり、くすくすしながらきゅんと出来るお話です(о´∀`о)
先が気になります!!!by あひるんるん253-
大好き!
他のサイトで読んでますが、大好きな作品です。生徒と先生の恋愛ものだと重くなりがちなものが多いですが、これはギャグ要素?もあるので重くなりすぎずに楽しんで読めます。3人のイケメンから好かれる主人公、ありえないとは思いつつも、マンガだなあと思いながら読んでます(笑)匡平くんが本当にかっこいいです〜ぜひ合格して恋も実ってほしい!早く続きが読みたいです!!