無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/04 11:59 まで
- 205話まで配信中(38~42pt / 話)
ドラマ化されて気になって読みました!
内容一緒だ!と嬉しくなりました。
深田恭子のほうが甘めな先生な気がしますが、すんなり読めました。
高校生に、膝にコテンと頭を乗せられたらたまりません( ゜ρ゜ )
無料分しか読んでいませんが、続き気になるのでコミックを買おうか悩みます…by 匿名希望-
だいすき!
ゆりゆり!
まさし!!
選べない。。。
作者様の言葉選びがだいすきです。
現実の世の女性の人生に1人ゆりくんを支給願います。。by 匿名希望-
冴えないアラサー順子と、お金持ちのボンボンだけど満たされない由利。
そんな2人が東大合格を目指して、今までとは違う未来を切り開こうとしていく話。
冴えない設定でも順子は可愛いしオシャレだし、結局3人のイケメンに惚れられるという恵まれた感じなんだけど、不器用な一生懸命さがそれを納得してしまうというか。
受験のコツも散りばめられているので、恋愛モノ+受験モノという感じで良い。by 匿名希望-
ドラマが始まるので読んでみました!ドラマも面白いけど、こちらはもっと面白いですね!続きが気になります。
ユリユリかっこいい!!かなり!ドラマにハマって、漫画のほうに興味もちました!横浜流星が原作とかなり近くて嬉しい!不良が東大目指す!かなり勇気もらえます(・∀・)
by たけふじ-
良い感じに本気とギャグ
ドラマで気になっていたので早速読みました。
心にグサグサくる部分とギャグのバランスが良くて、実際の生活もこんな感じで生きられたらもっと前向きに生きられるかなあと思わせてくれる作品です。
3話まで読みましたが続きはドラマと並行していこうと思います!by 匿名希望-
素直に応援したい2人。
学生時代に東大受験に失敗してから、母親との関係がギクシャクしている塾講師と、議員の息子の現役高校生。
ホント、頑張ってほしい。by 匿名希望-
大好きでした😍
と、思ってたら、ドラマになりましたね。ドラマ見てから、また、読み返してます。深田恭子さん、とっても、順子に合ってる。キレイだし、スタイル良いし、話しかたまでスッキリと合ってる。ユリ君…本の方がカッコ良い?(^◇^;)これから、ドラマも、本も、期待して、楽しみにしてます。
沁みます
主人公の気持ちが沁みて、応援したくなりました。性格がウジウジした主人公って好きじゃないので、今回のスパッと物事を言える子なのはいいなとおもいました
ドラマ化
ドラマ化しましたね。漫画はすごく好きです。複数の男性に愛される感じがいい!誰とうまくいってもいいなー。