2024/11/19 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
4.3 ( 全5,870件/ネタバレ1,223件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 199話まで配信中(38~42pt / 話)
早く次お願いいたします
絵もステキ、話も面白い! 早く先読みたいのに、なかなかでてきません。
うずうずしてます。早く続きお願いいたします🙇by SORD67- 0
絵も可愛いし話も面白い!!
ギャグっぽいとこもウケる
ズンコ先生のバルコニーが素敵だなーといつも思う!by みーにゃっち- 0
なんか昔すぎて気になります。恋なんて、うらやましすぎる。またドキドキしたりしたくなりそうです。少し読みたくなる
by ももりんラプンツェル- 0
ラストどうなるのか楽しみ!
絵も綺麗だし、ファッションもかわいい。
現実世界だと高校生とアラサー女子って中々ないとは思うけど、漫画だし私は楽しみながらドキドキして読んでいます。
いよいよラストに近づいている感じしますね。これからどうなっていくのか楽しみです(^^)by くろしばいぬ- 0
面白い!
絵も可愛いくて綺麗で好きです。
ユリユリとどうなっちゃうのかなー。
早く順子が素直になって欲しい。by B&b- 0
テレビ化されて知りました!
でてた俳優さんが大好きぃ
だいぶ年離れてるけど。
一途な恋は王道で面白い。by わいみい- 0
歳の差
らぶです。
ドラマ版最高でした!
横浜流星くん、格好いいです!
ピンク髪似合ってました!
深田恭子さん、可愛い過ぎます!
こんな塾講師いたら男子生徒、恋しちゃうでしょ!?
ハッピーendで完結して良かったです!!by らぶおいも- 0
順子はじめ、ユリユリ、まさし、山下くんと登場人物がいいですね!17歳のユリユリと順子先生との年の差は今は厳しいけど、2人を応援したくなります!
がんばれユリユリ!by TASK- 0
TVドラマより面白い
数年前、TVで横浜流星と深キョンご共演していたのを見たが原作のほうがずっと面白い!
TVドラマのキャストは個人的感想では、なかなかの配役でしたが、コミックで見たら八雲雅志役は永山絢斗さんよりも瀬戸康史さんが相応しかったのでは?といつも思ってしまう。
コミックは満足しているが、若干次話アップが待ちどうしい。
熱が冷めないうちに、もう少しコンスタントにアップして貰えることを願う。- 0
毎回ゆりぼーとか、ゆりゆりとか、呼び方が変わって、最初はよく、分からないからなってたけど、だんだん話がわかってきた。
by わっちゃんーーー- 0