無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/04 11:59 まで
- 204話まで配信中(38~42pt / 話)
春見かっこいいぞ
30すぎてモテ期な感じだが、実は鈍感なだけだったりして。そういうのって時に残酷だよねー。諦めきれないのと、完敗する感じがさー。
by おばあちゃんちゃんこ-
気になる
とても続きが気になります。面白いす。絵もきれいだし、みんなイケメンだし。応援しながら楽しく読んでます。
by スイポテ-
ただの恋愛だけのストーリーだけじゃなくて
生きることへの考えさせられる
内容もあり私はとても好きな作品です
仕事頑張ろうと勇気をもらえます。by ◎ねねね-
ドラマ観て原作読みに来ました。こっちの方が断然良いですね。順子ちゃんの可愛さが分かります。無料分まで読みましたが課金検討中です。
by あやややややのや-
面白いです
テレビ?か映画化されてるのか、は観てないのですが、面白いです。
絵が上手なのかそうでないのか、ちょっと分からないところもありますが、登場人物がどれも魅力的で読んでいて楽しいです。個人的には、主人公が教え子の名前の呼び方のバリエーションに地味にうけてます。by とるはとんけ-
ふかきょんの実写でもうきゅんきゅんでしたねっ!
恋愛ストーリーとてもげんきになりますねっ。わくわくドキドキby 月美紗風-
先にドラマを見てからマンガを、読み始めたので、何となく違和感があります笑
けど絵は綺麗だし、読み進めてみたいと思います。by 岩手わんこそば-
ドラマが良すぎた
ドラマを見てから本を読みました。
正直絵の線が尖り気味であまり好きな感じではないので、ドラマみたし…と途中で辞めてしまいました。
ストーリーは面白く、またドラマを見てみようと思います。by Mi-chon-
ビリギャル感強めですが
31歳と高校生、さすがに無理ありますがまぁいろいろ目を瞑れば楽しめます。考えれば考えるほどいろいろきびしいですが、、将来などリアルに考えなければ楽しくキュンとして良きお話です。
by ちひこん-
ガリ勉で、生徒会長、優秀な生徒が、東大に落ちて、恋人に捨てられ、仕事もいまいちで、母親に失望されていた、塾講師が、不良高校生に教えることをきっかけに変わっていく。
by ナチュラル☆-