1話を無料配信中!
- 205話まで配信中(38~42pt / 話)
きゃーあ🩷
面白すぎますっ✨持田せんせーありがとうございます😊無料分いっきに読みました❗️今後の展開がドキドキはらはらでめちゃくちゃ楽しみでーす💙
by あんこちょこ-
数年前にドラマで見ました。何度も繰り返し見ていたのですが、原作の漫画やっと読みました。もっと早く読みたかった、面白いです。
by ささなんちゃん-
現実にはありえない話だから、面白い。こんなことないないと思いながら、こんな事あったら良いのにとも思えず、しかし読んでしまうのは何故だろう。
by フィレミニヨン-
無料分を読み終えました!ドラマ化されたのは知ってたけれど、話の内容は全然知らず、、、とてもタメになるし面白いです。先が気になる。、
by yoshi10-
ドラマが気になっていたけど見れなかったため、漫画で読み始めました。赤髪のイラストが目に止まり、若い子なのかな?と思いながら見ると、高校生...今後どんな展開になっていくのか楽しみに読み進めたいと思います。
by けけちゃまま-
キャラがいいです
30代の順子先生から、ちょいちょい出てくるギャグもいい感じです。私は絵も好きですね。お気に入りの作品です。
by よっこらせ-
⭕️
大学入学に失敗して以来、自信も意思も喪失してしまって何もかもが腑抜けになってしまっていた主人公が、あるイケメンヤンキーの勉強をみることになり、2人でいろんなことを乗り越えながら恋を進めていくと言うお話し。
まだ読み途中だけどおもしろい。by ペントラ-
今までにない
今まで読んだ少女漫画にはない設定、展開です。でも読んでて嫌ではなくダメな部分も含め惚れちゃうのわかります。
by mtmtkze-
ただの恋愛物と違って、笑もあるし、受験や親との関係などすごく読み応えがある!
セリフも薄っぺらくない心にずしっとくるものがある!by にわとりはなこ-
元気でる
大学受験の失敗をそこまでネタにしなくてもって思うとこもあるけど、なんか全然卑屈な感じじゃなくて明るい主人公に好感がもてる。
by cmlee-