2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
面白い!
とにかくヒロインが最高です。セリフも面白い。しかし10歳差でどういう恋愛になるのか、想像がつきません!話数多いので、コミックレンタルかなぁーと思います!
絵が好き
読んでて続きが気になりすぎて結局、購入してしまいました(笑)ピンクの髪の毛にもインパクト大で素直になれないでもたまには素直な駆け引きにキュンキュンしました。
キュン
無料分を読みました。
先はなんとなくわかるような気がします。
けど、ストーリーは面白いですし絵もキレいです。by 匿名希望-
話の展開が面白くどんどん読み進めました。笑いもあり、考えさせられたりなかなかおもしろかったので、読みました。
ドラマが面白かったから、原作も見に来ました!原作も、深田恭子ちゃんで再生されたので、なんか合ってる!ドラマにはない所も見れて、得した気分になりました!絵も好みーー!
恋したいですね
ドラマ化されて気になってました。年下との恋愛を全く考えていなかったけど、年齢に関係なく、色んな恋愛をしたいなって思いました。
絵もストーリーも好きです。可愛いしカッコいいし…会話も面白い!一気に読みたいマンガです。自己チュー母親になんか負けるな!
無料分一気に読んじゃいました!作者さんよ絵が好きだし、ストーリーもドキドキきゅんきゅんしてしまい…続きが気になる展開で無料分増えてくれると嬉しいです!
ドラマも、マンガも最高!だけど
ストーリーは少女漫画らしけ普通ですが、ゆりゆり、マサシ、山下先生を見ているだけで幸せな気分になるのでストーリーはあまり気になりません。娘と見てます。ドラマもマンガも最高!
年下君
なんかにくめない!年下君にしたわれる感じいいですねぇ~30代の忘れてたやる気考えさせられますねぇいつの間にか引き込まれちゃいます