2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
ドラマが大好きだったのでマンガも読んでいます♡映画化もしてほしいです♡本当にきゅんきゅんします♡二人が大好き♡
母親どうかしてる
そもそもどんな子供でも大好きで褒めたり慰めてくれるのが親だと思います。なのに受験落ちたらビンタして弟ばかり可愛がるなんていかんと思います。順子さんには素敵な人生送って欲しいです。
好き!
ずんこ先生大好きです!完璧でなくても人間らしくて人として好き!生徒だからなかなかくっつかないけど2人に幸せになってもらいたい!
この作者さんの絵や話の雰囲気がすきです。でも段々と、中弛みしてしまって、読む気力が…。
最後が、気になるのでもうちょっと読みますby 匿名希望-
ドラマが頭に出てきます
白黒なので、ピンクの頭がわからないのは残念ですが、どのキャラクターもドラマと変わりないので、マンガ読みながらドラマの映像が頭に浮かんで来ます。
こんな恋してみたいです。by 匿名希望-
切ない
自分の後悔を人に同じことをさせないために、思う気持ちは切ない。そして、その気持ちを受け止めて頑張る姿はジーンときます。
可愛い
イラストがとってもかわいくて、読んでいくうちに、どんどんハマり、やめられなくなり、一気読みをしてしまいましたー
テンポ良し!
ドラマを観て原作が気になりこちらへ。なかなかな長編なのですね(汗)
私的には雅志推しなんですが… やっぱり由利由利なんですかね、順子は。DKとアラサーって、今は良くても 先々難しくなるんじゃないの?
テンポの良いラブコメなので サクッと読めて楽しめます。絵のタッチも好みです。by 匿名希望-
ドラマ化した漫画で、順子役の深キョンが可愛らしい。親の期待に応えたいと思う子供って、どこにでもいるなぁと感じるし、それを負担に感じてる。
続きが読みたい
ドラマ化もされてましたが、順子先生と由利君と出会ったことでお互いがいい刺激で成長しているのが良い。どちらも好感が持てます。上手くいって欲しいな。