2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
めちゃくちゃ面白い。
ずんこのセリフに毎回笑ってしまう!
ゆりゆりも可愛いカッコいいで早く続きが読みたい!!by 匿名希望-
自分は頭がよくないので、なんか難しいかなぁ~と思いながらも、女性として共感してみたり、男子高校生との楽しそうなところが、またときめいたりして、どんどんはまって行きます。
ほのぼのとする恋!?
読んでいくうちに、順子と匡くんの関係がなんとなくほのぼのしてて、かなり年の差があるんだけど、2人が結ばれたら良いなあと思っています。匡くんの高校で順子の高校時代のヤンキーが教師になっててそこで再会するんだけど、こちらも気になる!早く次が見たいです。
羨ましい♪
ドラマも漫画も、どちらも良かったです♪
私も順子みたいに、カッコ可愛い年下君から好かれてみたいなぁと思いましたwwby Love me-
ドラマからだけど
はまりましたー!主人公のさっぱりとした性格、好き過ぎます!カッコいい!好きになる気持ち分かる!鈍感さゆえ、気付かないだけでモテると思うなー。
キャラが好き❗
母親にはイラつきますが、主人公や匡平、従兄弟のキャラが良いですね‼️オバサンと言われたときの絵の表現方法も面白いし、少ししか読んでないけどもっと読みたいと思います🎵
まだ無料版だけですが、とても良かったです。ドラマも見ていましたが漫画で読むとより良いですね!絵がこんなに綺麗だとはびっくりしました!
初恋
初恋したときを
思い出しながら読みました!
あのドキドキは
二度とできないトキメキだよね
恋したくなりました(///ω///)by 匿名希望-
アラサー順子がピュアで笑える
アラサーで人生に迷っている順子だけど、超イケメン不良由利くんと出会ってから変わっていくのが楽しい。
あと、そんな順子にずっと片想いのイトコさんも超エリートイケメンでありえへん。羨ましい。by 東山かば-
おもしろい!
久々にヒットの漫画に会えたかもしれません!
変なキラキラしてないし悲壮感も笑いに変えてるから読みやすい
続きが楽しみですby 匿名希望-