2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
久しぶりに少女マンガで面白いものを見つけてしまった!と思いました。主人公の趣味も情熱も無いっていうのがすごく分かります。同じです。でもちゃんと仕事しているだけ私とは違うのかなぁ。ドラマ化していたのを知らなかったので、マンガとドラマ比べてみたくなりました。
深キョンのドラマで知りました。とても好きな作品です。ただ、深キョンが演じているのを知っているので、女の子の絵がもう少しフワフワ系の可愛らしい子がよかったです、、。ゆりゆりはイケメンでいいと思います。学園ものというか、ゆりゆりが本当にかっこよくてキュンキュンします!
かわいくてかっこいい!
順子先生がかわいくて面白くてかっこよくて魅力的です!
男性陣もみんなかっこいいけど、個人的には山下先生かユリユリが色っぽくていいかな?
絵も綺麗で見やすいし、登場人物がみんななんだかんだいい人達で優しい気持ちで読み進められます。
最後どうなるのか楽しみだなあ。by 匿名希望-
ドラマ
ドラマのほうを先に見てからの漫画ですが、やっぱり漫画でも匡平はかっこいい!
ずんご先生も好きです!
ドラマになって納得!by 匿名希望-
自分を変えるきっかけになる人が、まさかずっと年下だとは…
転機が訪れる出会いって、どこに転がってるかわからないのかもな⁈って思わずにはいられない1冊。by 匿名希望-
お初~!
ドラマで見かけた名前だったから読んでみました。たまらないですね?漫画めっちゃいい〜!!ってなりました😭ドラマ少し見かけた時はなんだこのピンク頭!?って思ってたのですが原作はそれがほんとにかっこいい……さすが原作……あーー!高校生に戻りたいっ!!!ってなりますね
by 歌舞伎町のばなな-
ドラマあったのは知ってました。
この主人公を深キョンが演じたんだーと思いながら読んでしまいました。
切羽詰まったお互いの立場ですがなんだか楽しそうでいいな。by 匿名希望-
ドラマから来ました
ドラマを見てから原作に飛んできました。
深キョンのイメージで読み始めたものの、主人公がもう少しヤンキー色強くてびっくり。でもカッコいいし、服装も参考にしたいくらい、すごく好きです。
りぼん時に読んでた、持田あきさん作というのもポイントでした。by 匿名希望-
かわいい
ドラマが好きだったので読みました。深キョンとはすこしちがう感じがしましたが、漫画のヒロインも可愛い〜。親からのプレッシャーなど、大変なこともありますが幸せになってほしい。
ドラマよりも、マンガの方が断然面白いし、絵もキレイです!まだ完結してませんが、どうかハッピーエンドになって欲しいです!