みんなのレビューと感想「隠居女子と快感プロポーズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
自分も証券会社勤務だったので、なんだかめちゃめちゃ共感してしまいました(笑)
仕事で頑張ってるところを慕ってくれた後輩くんだったってところが一番のキュンポイントでしたー!
なぜ好きになったのか明確じゃない漫画が多くて、あまり共感できないものが多いのですが、この作家さんはしっかりそこの部分を描いてくれるところが好きです。by 匿名希望- 0
主人公はトラウマがあり干物女になりましたが旦那さまが不器用ながら支えます。
実は旦那さまは主人公のために容姿、性格を頑張って変えるほど溺愛♡♡
トラウマは旦那さまが消し去ってスッキリ。
愛し合うシーンは溺愛なので大好きです。
眼鏡も旦那さまの設定もいい♡
なによりトムヲ先生が大好きなので個人差はありますが愛し合うシーンは爽やかだけどガッツリです♡by いぬまんま- 2
どの作品も
高評価の作家さんだったので表題作だけ購入。
キュンキュン甘々エッチも濃厚。
ユリさんのトラウマ払拭させる至くん男前です。by ys28k04- 0
名前が不思議
名前が不思議で、プロポーズまでの流れがなんとなーーく予想がつきます(笑)
きっとメガネ男子だから面白そう(笑)by 匿名希望- 0
別の話を読んでから、この作者の大ファンになりました。レビューを読んで表題だけ購入しましたが、スマートな復讐?をしてくれたので、読んでて気持ちがスッキリしました。購入して良かった。
by トムトク- 0
シンデレラストーリー
見ていて気持ち良かった作品です。
イケメン・社長・次男の至が昔のコンプレックスから抜けて、憧れだった友莉(今は腐女子)にプロポーズ。
友莉はキャリア・ウーマン時代のトラウマから至の力を借りて抜け出すことが出来てハッピーエンド。
絵も見やすく、続きが読みたくなりました。by コットンママ- 0
隠居女子を読みました。
こんな超優良物件男子と結婚したいです…(笑)
まさかの元部下だったとは驚きでした。by 匿名希望- 0
表題作のみ購入しました。
干物女子を迎えに来てくれる年下イケメン王子とのストーリーでてんぽ良くサクサク読めました。by 匿名希望- 0
大好きな作家さんです。腐女子〜は、特に気に入ってます。
シンデレラストーリーな感じで、読み終わった後、幸せな気分になれるのが、いいですねby 匿名希望- 0
なんか…
期待以上でした!
ボンボンの気まぐれ婚なのかなぁと思ったら、数年片思いだったなんて!
こんなに想ってくれて、しかもお金持ち♡うらやましい‼️by ヴィッちゃん- 0