みんなのレビューと感想「ひねくれさくらに恋が咲く」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

4.5 評価:4.5 181件

さくらくんがとにかくかわゆくて萌えました
    ちょっと外。。ではどうかと思ったけど😃
    かわいいのでゆるしますーー

なにこれかわいい〜っ!!

男前系イケメン×可愛い系イケメンの組み合わせ!
    可愛い系イケメンのほうは高校生の時からずっと男前イケメンを好きなんだけど、実は男前イケメンはもっとずっと前から可愛い系イケメンのことを好きだった、みたいな...
    もだえる...(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
    絵もかわいいし、ふんわりしたかわいい男子達の出てくるBLが好きな人にオススメしたいです!
    当て馬役?のオネエのお友達にも幸あれ!

初々しいね

イケメン同士なのに純情だから中学生かってくらいにうぶうぶなふたりです。
    素直になれないさくらもいじめッ子な雪平も一途なんでなんだかなーなくらいピュア。
    おまけに国春がおんなじ位に純なんで大学生の話なのにエッチ度低めでございます。

桜ちゃんが可愛い過ぎる!雪平くんをストーカーするくらい好きなのに話しかけられない純情ぶりに萌えました。こんな可愛い受けは初めて!

絵が好みだったので読んでみましたが、これはどストライクな作品でした!好きな人の前で素直になれないもどかしい気持ちやついいじわるをしちゃう気持ち…きゅんきゅんが止まらない作品でした!

読んで良かった

タイトルが可愛いくて読んじゃいました。
    ドS王子雪平×ツンデレ桜の恋のお話。
    雪平の眼鏡姿萌えです。
    桜、可愛いですね。外見だけじゃなく、中身も。素直になれず意地をはっちゃたり、怪しい行動して逃げ足めっちゃ早いし。笑いました。
    トロ顔もいっぱいでエロ可愛です。
    エロシーンも多めで恋愛要素もあるので、どっちもという欲張りな人にもおすすめです。

なんか最初はツンツンしてるなーって思っていたけど、たいがい攻めもドSだったww
    内容もよくて、かわいいなぁと感じるところばかりでとても読みやすかったです!
    友人の子には誰かいい相手に出会わせてあげて欲しい!

可愛すぎ💘⤴😆

主人公のさくらちゃん😆とにかく、可愛すぎ💘⤴😆ツンデレの極みだわ💓😍😌好きで、好きで😍たまらないのに💘素直になれない拗らせ受け💖攻め君も、しっかり気付いてるのに、攻めながら焦らす辺り、策士です👍エロ甘さも、可愛すぎ💘⤴😆

やばいです

作者さん買いです。にしても相変わらず可愛いが溢れてます!桜が可愛すぎて可愛いの暴力が炸裂しています。雪平くんはちょっと意地悪で、常に余裕がありそうに見えて最後の方でのエッチで照れてたのが良かった。何だかんだでずっと繋がっていた二人。続きが読みたいです!お願いします。

うん好きな話だ

極めて萌え最高潮の両片想いです。かなり萌えです。
    でも雪平はドSじゃないです。最初色々分かってるのにそれ黙ってて好きにやってるのが腹黒っぽいけど、普通です。好きな子はいじめたいでしょ普通(決めつけ)
    大好きな雪平にいじられてる桜は可愛いので問題ないです。
    国春と三角関係勃発かと思ったら、思いの外すぐ収束しちゃったから、そこで色々あったらより良かった。
    とは言っても、ツボを心得てる素晴らしい作品に出会いました。