みんなのレビューと感想「ひねくれさくらに恋が咲く」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

4.5 評価:4.5 181件

最初は良かったんですが、くっつくまでは割とアッサリかなと思いました。せっかくお友達がいい当て馬になりそうだったのにそこもサラっと流れちゃって残念!絵もキレイだし、ストーリー的にも好きなのでもっといろいろ展開して欲しかった!

顔面偏差値

とにかく、顔面偏差値が高いお話です!
    モテモテ受けがモテモテ攻めに恋してるだけの話かと思いきや、、、的な!

コレ

試し読みから…入りからして、面白いッ笑 完全ストーカー化してる桜に*ドSなクールっぷりの雪☆まだラストまで読めてませんが…面白い流れがチラホラ。ドSな雪がサイコー///

作家さん買いです。絵も綺麗で、テンポも良く読みやすいです。一気に読みました。久しぶりにいい作品に出会えました。

良い( ´∀`)♪

素直でちょっとおバカな桜とちょっと意地悪な司のカプがツボです( ∩︎´ω`*∩︎)
    二人の友達の国春がいい味出してます。
    国春が本当は桜のことが大好きなんだと分かるシーンは切なかったです…
    国春のスピンオフあったら嬉しい( ̄∇ ̄)

ストーカーするさくらがかわいすぎるっっ( ∩︎´ω`*∩︎)!
    司もしってて対応してるあたりがっ!!

サイコーです

さくらが可愛くて、つかさ大好きという思いがすっごく伝わってきました。
    大好きすぎて素直になれない所とかよかったです。
    つかさもずっとさくらの事が好きで意地悪するなんてサイコーでした。

ピュア系!!

エロもありますが、とにかく受けの桜ちゃんが可愛い!!

攻めも表面爽やかさ系の隠れSと思いきや、一途だったりと、とにかくかわいいお話です。

おねぇのお友だちがもっとグイグイ来たら更に萌えでした。ライトなエロなので、エロ苦手な方も読めます、そしてエロ好きな人もチョコチョコエロはあるので話を楽しみつつ、満足できると思います

大好きな作家さんです。
    絵も綺麗で読みやすいです。
    出てくるキャラクターが恋に悩む姿が可愛いし、相手がカッコいい!

面白そう

他のコミックアプリで見かけてこっちにないかと探しました!見つかってよかった。登場人物が可愛いですね。まだ1話までしか読んでいませんが、今後の展開が楽しみすぎます。