みんなのレビューと感想「アレンとドラン」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵はキレイ
うーん、オタクな女性の話なんですが、一人で騒いで百面相している感じ。
所々面白いところはあるのですが、全体的に何処かで読んだような作品かも。
ポイント購入は微妙。by ヴィオラさん- 0
途中までですが…
うん?林田さんみたいなキャラは確かに少数派だけど、そもそもサブカル女子はそんなに反応されるほど突飛キャラ枠だったの!?と唖然…この年になって初めて知りました(笑)
林田さんの進む我が道が楽しみ。そしてこんなフードが美味そうなバーに行きたい!!(笑)by yamanen- 1
心地よい
物語の世界観や雰囲気が頭の中にスっと入ってくる感じで読みやすいです。
サブカルとかリンダさんの好きな物に共感することはないけど、同じ空間にいるような感じになって読めています。
エドガーみたいな人、惹かれますね。
ただ、絵がちょっと苦手なので星4つです。
これは1日1話のチャージを待てずにポイント使って読んでしまいます(笑)by amber9- 1
気になるー
絵は、線が細いけど大好きです!そこをなんとかから大好きです!無料分終わったので、課金します!!エドガーさんかっこよい
by ねかさん- 0
サブカル女子が魅力的!
どんな話か知らずになんとなく読んでみました。
とてもディープな世界観ですね!私自身はさほど映画の知識はないのですが、映画好きな人ってこんな感じなんだろうなと。とにかく起こる出来事が予想外で!
最後は誰とどうなるのか気になります。by おおくわさん- 1
最初読んだときは淡々としていて、たいして面白くないなーって思っていたんだけど、
なんだか、癖になる面白さというか、ぷっと笑ってしまう部分が結構あって面白いです。
エドガーさんとリンダさんとの関係もどうなっていくのか、続きが気になる。by 期待のエース- 0
面白そうだし評価も高いので読んでみよう!と思い無料ちょい読みしたら、うーん・・・なんだか私には合わないかも?時間ある時にまた読んでみようかな。
by ヌーミレ- 0
サブカル好き、そんなに変わり者扱いされるのかなぁ?
広く浅くより、何かに強く興味もって好きでいるってすごくいいと思うのに。
リンダちゃん、自己評価低くて危なっかしいけど、エドガーさんとかかわって変わっていくのが面白いです。by スケイル- 0
作者さんの『そこをなんとか』が面白かったのですが、こちらも面白いです。
絵はなんとなく薄い感じだけど、綺麗で好きです。
最初は林田さんが面倒な感じかな~っと思ったけど、彼女なりの信念(?)があって読み進めたくなりました。
これからどうなるのか気になります。by ぐれあむ- 0
サブカルのあるあるが詰まったおもしろい作品です。
実際こんなこともあるんだろうなーと思わせる現実的な設定がいいです。by 匿名希望- 0