みんなのレビューと感想「アレンとドラン」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
サブカル女子とイケメン!
サブカル女子のリンダちゃんがどんどん素直にのびのびと生きていて、それを見守るイケメンエドガーさんのコンビが素敵過ぎる!
無料分だけ読むつもりだったけど、その後の展開が気になって続話購入します♡by riyriyriy- 0
とーっても良い作品です。主人公の気持ちがとても共感でき、サブカル好きでもそうでなくても刺さります。
エドガーさんも素敵。今後の展開がとても気になります。良い作品と出会えました。by 匿名希望- 0
すごいレビューが高いって思ったんだけど、評価をしている件数が低いっていうのもあるのかなぁ。話はとってもこざっぱりしていて分かりやすくて良かったですが、私はタップ式のマンガがどうも苦手でなかなか慣れません😂
楽しく読める
こっち系?のお話しは私は結構途中で飽きやすいのだけど、これは面白く読み続けられる。リンダを中心とした人間関係の進展が面白いし、続きが見たい。リンダのポジティブなところ大好き。
by note8- 0
なるほど
普通と違うところがなにしろ面白い!
シンデレラ的な「こんな私」が憧れの王子様と、でもなく
普通のちょっと変わった女の子が少しずつ変わっていくのがいいby GRAY- 0
エドガーさんとの出会い
サブカル女子かつボッチを厭わないリンダ。ネットで知り合ったカルチャー系オヤジに襲われそうになっていたところをエドガーさんから助けられる。そこから交流スタート。自身なさげとは違う芯があって強い女の子。エドガーさんとの進展が楽しみです。
by さよならソルティー- 0
最初は正直イマイチ面白くないかも、、?と思いましたが、途中からどハマりしてしまいました。
エドガーさんも平良教授もどっちも素敵♪by 匿名希望- 0
主人公がよくありがちな王道主人公じゃないところが面白い!予想できない展開にどうなるのか読んでワクワクしてハマる。
いい。
何年経ってもその時代のコアな最先端をねっとりと書いてくれる作者さんの世界観がすきです。ピュアピュアな主人公が多いイメージですがめずらしく拗らせ系女子が主人公。それも時代か。
林田(リンダ)と江戸川(エドガー)っていうあだ名が凄くツボです。チグハグなようでしっかりくる。なんといってもエドガーの変人ぶりがじわりじわりと癖になります。
by コッコクコ- 0