みんなのレビューと感想「こんなわたしをかわいい、なんて」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
なんか2人ともかわいい。
こんな一途に想ってくれたら、しかもこんなストレートに伝えられたら、そりゃ好きになるね。
無料分しか読んでませんが、続きが気になります。by 匿名希望- 0
絵がとても好きです!私は絵に違和感を感じると内容が頭に入ってこないのですが、この作者さんの絵はノンストレスでスイスイ読めました!
無料分の11話まで読みましたが、潤にいも直ちゃんのこと好きだったんじゃないの…?タイミング大事!
とても可愛い作品に出会えて満足です!by 匿名希望- 0
可愛すぎる!
ヒロインあまのじゃく。これはよくある設定。でもその本心が、年下くんにどんどん侵食されて素直にwキュンキュンします。歳上幼なじみが気になります
ジュンくんひどい…
なぜ気付いてくれないの…
絶対あおとの方がいい!年下でカワイイばっかりかもしれないけど!by 匿名希望- 0
かわいい♡
こんな優しい年下男子に思われたい♡
久々にキュンキュンドキドキしました〜!
主人公が惹かれるのが分かります(笑)by 匿名希望- 0
なんだろう、ありがち設定なのにキュンキュンさせられてます。特に最初のチョコのシーンにはやられました。碧人碧人ガンバレ!
by アーマータイガー- 0
好きな男の人に妹みたいって言われるのって、すごくショックだよね。
そんな時に純粋で素直な後輩君が現れて、少しずつ変化していくヒロインが とても可愛いです。by 匿名希望- 0
普通の恋愛なんだろうなーと思って読んだところ違くて、めちゃくちゃたのしめました!というか、無料が待たず、一気読みしましたっ!これからは何回も読み返していきたいです!
可愛い(人´ з`*)♪
全話読みました。
面白かったです。碧人くんの一途で素直な所、終始キュンキュンしていました(´ 3`)
途中から、潤くんコースもありなのかと私の中でザワザワしましたが、最後は直ちゃんの素直な気持ち伝えられて、ハッピーエンドで良かった!ラブホのあたりは泣きそうに、、、(*ToT)碧人姉ちゃん、よく言ってくれた!!(泣)by ボーダーストライプ- 1
絵に引かれて無料で読みましたが、高校時代の甘酸っぱい思い出がよみがえる内容だった。あおはる最高です。