【ネタバレあり】こんなわたしをかわいい、なんてのレビューと感想(3ページ目)

天邪鬼❣️

無料読みました
    天邪鬼で本音をいえない主人公
    真っ直ぐで爽やかな後輩
    7年も好きだった人に妹って言われたら
    もーあきらめちゃうよねー
    でも、おにぃも天邪鬼なだけじゃないの?
    このままだと、後輩とくっついて
    おにぃ可哀想なことになりそうだけど…

最後どーなるのかな?楽しみ❣️

胸キュンが止まらない!

懐かしい恋心思い出します。
    初恋より大切な気持ちに気づく
    ステキなドキドキラブストーリー♡
    年上、年下恋愛両方楽しめちゃうのが
    この作品の魅力です!

作者さんの絵は好きなんですが、実はこの作品は、今までの作品ほどじゃなくて…珍しく少し前の作品がかわいくて、カッコいいキャラ描いてる気がするのは私だけ?今回はこうゆうキャラのためにこんな描き方だったのかな…?

告白するって勇気いるよね。
    渡せなかったチョコが違う出会いに繋がっていくなんてね。
    しかもそのチョコを拾った男の子は先輩をずっと好きだったなんて。
    このままハッピーなゴールになって欲しい。

かわいい

妹、お兄ちゃん‥レッテルを張られてる感じ。
    本当は好きなのに今の関係を壊したくないからそのままでいようとするんだろうなあ。
    複雑だけど、1年boyが乱してくれそうで楽しみ!

3話まで読みました。面白そうです。好きな人に素直に接することが出来ない主人公に、好きな子を大事にしすぎて手が出せない幼馴染。積極的な後輩君。この3人の三角関係どうなっていくのか先が気になります。

初々しい

すごく初々しくてこっちまでドキドキします。年下の男の子が女の子を本当に好きで仕方なくて、でもまだ気持ちを伝えられないところがもどかしい。

学生の時の恋愛ってこんなふうに明日はどうなってるかわからないものだよね。
    くるくる変わっていくのはそれだけ毎日が充実してて、考えることが多いから、懐かしいなと憧れる年にもなっちゃった

by xytkzp

キュンキュンです!

潤さんやっぱりなおちゃんのこと好きなんだよね〜!?まさかのすれ違い!ライバル現るで、今後どうなるのかな

キュンキュンだけど

初めは絵が好きで読み始めて、潤にぃが好きで…碧人も可愛いけど。潤にぃが良かったなーなんか悲しくて最後まで読めなかった。