みんなのレビューと感想「こんなわたしをかわいい、なんて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
そんなに長くないのでサラッと読めるかわいい話です。細かい設定でツッコミたくなるところはあるけど軽い気持ちで読むといいです。
by イクナナ- 0
かわいい!
素直になれず、意地っ張りなヒロインがとてもかわいいです。何だか学生時代を思い出してしまうような作品でした。
by 坊ちゃん団子- 0
ピュアな感じがいい!
あおくん最高!!かっこよすぎる上に性格もなんて男前!?相手への思いやりも優しさもあり懐の大きさが素敵!
by バルー- 0
イラストが好き
イラストが好みだったので、あらすじをざっと見て購入。キュンキュンするような作品です!とってもかわいい主人公です。
by わからなあわー- 0
うーん、バレバレのストーリー。
絵のタッチもいまいち、好みじぁない。
それとストーリーの進め方がタッチ式はダメだな。by ダイエットダイエット- 0
めちゃくちゃ好き
あまりコメントする方じゃないんですが、この作品めちゃくちゃ好きです。恋愛に関しては自分があんまりいい青春時代を送ってこなかったので…。すごくキュンキュンして何回でも読み直してしまいます。
by あんこもちもちもちもち- 0
無料分だけ読みました。悪くはないのですが、なんとなくイマイチな感じで、私はハマりませんでした。セリフというか、内容がちょっと薄い気がします。
by しりょさん- 0
あぁ…から回っちゃうタイプだ…学生時代の自分を思い出してしまう…w私の時にはつけ込んでくる人は居なかったけどwww
by mi⭐︎- 0
ちょっと物足りない感が…スナオスナオばっかりで。あおとくんは優しくて良い人だけど直ちゃんの7年片思いにはビックリ。幼馴染みに恋すると色々辛い
by みみ♬みみ- 0
絵が可愛い
と思って読み始めたけど、素直になれない主人公に共感することが多くて、気づいたら感情移入しちゃってました!!!
by saya_24- 0