みんなのレビューと感想「カラダごと食べてやる ─飢えた狼はデカすぎる!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
背が低い女と高い男との釣り合わせが面白い。展開もテンポがよくてハマりやすい作品。絵も可愛くクオリティーが高い。
年の差、身長差カップル可愛い!!
小さい年上彼女が大きい年下彼氏にすっぽり包まれてるのいいですね。
とっても羨ましい。。
絵も綺麗で可愛くておすすめです!by 匿名希望- 0
無料しか読んでないけど、これは面白そう!!
身長差、荷物の様に抱えられるとか憧れません?
全部が小さくて壊れそうとかエロイけど、キュンキュンしちゃう。
絶対続きを買う~!!by しのしのchan- 0
体格差、年の差と色々ある2人ですが、彼の方がずっと好きで、愛情駄々漏れな言動がとてもいいです!。彼の幼なじみが犯罪まがいな嫌がらせをしてきますが、ヒロイン自ら行動して、立ち向かっていく強さがある所も、いいですね。とてもお似合いで、何度も読み返したくなります。
良かったです。
絵が良かったです。購入するほどみたともおもわなかったです。内容やストーリーは良かったです。もう少し刺激があると良いです。
年下の男の子!
年下の男の子からの熱烈なアプローチ!?
憧れるわ〜!
でも、その男の子を好きな女の子もとうぜんいて……by 匿名希望- 0
善し悪しあれど展開がダラダラしてないのでストレスなく読めて絵も安定してるので楽しくラストまでいけました。
イケメンすぎてすっごくきゅんきゅんしました。イラストはかわいらしくて、すらすら読み進められました!!
可愛い
インスタの広告でこのお話を知って、絵が可愛いのと男性がとてもかっこいいなと思ったので購入しました。女の子が年上とは思えない可愛さだし、男の子も年下なのにすごくしっかりしててかっこいいっていう設定がとても好きです。
絵がきれい
絵がきれいです。全て読みましたがもっと甘さが続いてほしかった。それほどドキドキはしない。あまり身近に感じる内容ではなかった気がしました。普通に山あり谷あり、な感じ。男性はカッコいい。女性は絵はかわいいけど、キャラクターとしては魅力が薄い。