みんなのレビューと感想「カラダごと食べてやる ─飢えた狼はデカすぎる!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
作者の絵が綺麗で表紙見て即購入しました!凸凹カップルの絵があんまり好きではなかったのですが、作者の身長差カップルはすごく素敵でえっちなシーンも違和感なく見れました!良かったです!!
面白かった!
この作品オススメです!
表紙の絵で読もうか悩んでましたが
絵もストーリーも良かった!
購入して正解でした。by 匿名希望- 0
小さい女の子と大きい男の子の身長差カップルに憧れます。ぽっちゃり平均身長なので華奢な女の子が羨ましい。。しかもヒーローは年下イケメン!続き気になる。
とにかく2人ともかわいいです。こんな身長差憧れます。歳下くんもいつも気にかけてくれて、とてもキュンキュンします。
体格差の恋愛は可愛く思えていいのだが、年の差のある恋愛はちょっと切なく感じてしまう。
その後の二人をもう少し見たかった。by 匿名希望- 0
かわいい
私も小さいのでこんな扱いされてみたいです。軽くはないですが、、、でも、とてもいいなと思います羨ましい。
大きさの…
作者買いではありますが…もう少し長めで読みたかったですね。身体の大きい彼と小さい彼女のお話でしたが…あ、年下彼氏でもありました。二人が恋愛関係になってからは…ちょっとグダグダしてるところもあり…☆三個にしました。
by やまらっき- 0
ひまりちゃん可愛いです。
ひまりちゃん可愛いです。後半になるにつれ彼とのイチャイチャLOVELOVEが増えるので読んでて楽しい。彼の幼なじみの女の子がうざ過ぎてちょっとイライラしちゃいました。
by 苺桃- 0
ひまりちゃん、かわいい❤️
身長差があるストーリー…どうかと思って読んだけど、いい(σ≧▽≦)σ
ドストライクです(σ≧▽≦)σby 匿名希望- 0
作者さんの絵が好きで読みました!
エッチも多いし、ストーリーも面白かったです。
ただ、自分が小柄でないせいかf^_^;感情移入できませんでした。あくまでも個人的意見。by 匿名希望- 0