みんなのレビューと感想「カラダごと食べてやる ─飢えた狼はデカすぎる!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
男性が
主人公?男性がかっこいいです!
絵がいいのかな??
エロさはいまいちたりないけど、そこは考慮して評価by 匿名希望- 0
まず絵が好きです!
そして、日万里のサイズ感も好きです(笑)
ちっちゃい女の子かわいい〜(笑)
年上だけど甘えたい、でも甘えられない。
早川くんは甘えて欲しいんだよね〜!
なかなかもどかしいふたりです(笑)by ねーよ03- 0
強引な始まり方だったけど両思いになって良かった。年下君だから許されることも多かった気がします。エッチは強引だけれてども(笑)
年下男子
大学生とその食堂で働く栄養士の背の小さな年上女性との恋愛です。年の差もあり体格差もありますが、最後はハッピーエンドでいいですね。大学生男子この男子は以外としっかり者でこんな男の子ならって思ってしまいます。
by チャチャちん- 0
レビューがいいから期待したけど、正直フツー。キュンキュンもしないし、エッチも大したことない。25話まで読みました。
タイトル
タイトルだけ見て二の足踏んでましたが、お気に入りの作者のお一人でした。ちょっと強引な俺様だったり副社長だったり、一途で周囲から人気もある色々大きなイケメンに甘えさせるの、上手な作者ですね。画もストーリー展開にマッチした可愛い画なので、楽しめました。
可愛い大人な主人公ちゃん♥️背がちっちゃくて可愛いってだけでなくて、性格も可愛いくて、しっかりとした女の子です。年下くんの可愛いって思う気持ちがよく分かります❗身長差は凄いけど、お似合いの二人です。
by fumifumi23- 0
画が好き
この作家さんの男性の表情が大好きです。カッコいい。
食事に虫入れたり、SNSで個人情報やデマを流した小娘チャン達は立派な犯罪者ですよね;バレても関係を迫るとか全く反省していないようなので、厳罰にしてほしかったな…by ソースケ- 1
この体格差、うらやましくなります。
軽々だっこされて、とか。
うらやましいわ。しかも軽すぎ、とか(・∀・)
リアル体格差はいろいろと困難ありそうだけど、つつみこまれる感じだとか、サイズ差とかww
なんだかうらやましくなりました(≧∀≦)by 匿名希望- 0
まず絵がどストライクでめっちゃ好みでした笑
身長差っていう設定もいいんですよねー笑
一番好きかもしれない!by 匿名希望- 0