みんなのレビューと感想「感じる乳首…女体化ホストがフェチ男のNo1に弄られ責められ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
やばみ!
ほんとに面白いに限ります登場人物も美男美女ばかりすぎてすごすぎます。内容はネタバレになるから書けないけどほんとにおすすめなんでみてみてください!
絵が好きです。
家族のためにホストで働く主人公がある日、幻の高い酒を入れてもらい飲んだ次の日に女の子に。ナンバーワンホストにばれて秘密にしてもらう代わりに体を捧げるけどおっぱい男だった笑by Q~- 0
関連作品で出てきて絵が好きだったので読み始めましたが内容的にも面白くて最後まで読みました。完結しちゃうのが残念でした。
いわく付きの高級酒でまさかの…女体化!?
主人公の梓は母子家庭の5人兄弟の長男で家計を助ける為に努力家で勉強をしても万年2位なので付いたあだ名がセカンド君!!
そんな主人公がホストクラブでNo.1を目指して新人では異例の出世で早くもNo.2にトップの月岡さんを出し抜こうと店で一番高級酒を入れて貰い飲酒後の翌朝にまさかの女体化!?by 一寺 香穂- 0
絵が可愛い
絵が可愛くてタイプです。ストーリー自体は女体化する内容のためリアリティは少ないですが、割とスムーズに話が進むので見ていて飽きはしません。
ありがちな話だけど
この手の漫画はエロいんだかエロく無いんだかよくわかんない(笑)個人的にはやはり女の子らしい人の方がそそります。
内容はすごくよかったと思います!!!
絵がわたひの好みではなかったかな?
ホストに入り込んで家族のために頑張る姿はすごく感動しました!by 匿名希望- 0
最初面白かったけど
元々男の子のホスト梓君が女体化してしまい、男装ホスト状態になったところをナンバーワンに見つかってしまい…というところで、もう少しホストホストした話の中のラブストーリーを期待してましたが、ナンバーワンの攻め方がワンパターンですね。
絵が可愛いです。
ホストに戻れるかどうなのかとても気になります。登場人物がみんなとてもきれいです!!by 匿名希望- 0
えらい…
簡単に女体化するな(笑)
面白そうだ…
でも☆
お試し分では全く内容がつかめなかった…
コレはないかなぁ〜です。by 匿名希望- 0