この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】感じる乳首…女体化ホストがフェチ男のNo1に弄られ責められのレビューと感想(2ページ目)

• タップ

評価2 9% 30
評価1 2% 7
11 - 20件目/全74件

面白い!

ちょっとファンタジーな感じで面白い1作だと思います。主人公2位をキープするのもすげぇ!って思いますよ…。私は万年ドベだから言えるのかも知れませんけど(笑)最後、衝撃的でしたけど途中までBLと思って見てました。つまり、最高かよ!!

設定がすごいw

あるお酒飲んだら女体化してしまったという主人公。。おっぱいフェチのルームメイトホストに乳首責めされるというなんともすごい設定wよくこんな展開思いついたなww内容は設定ぶっ飛んでるけど面白いですよw

絵が好きです。
    家族のためにホストで働く主人公がある日、幻の高い酒を入れてもらい飲んだ次の日に女の子に。ナンバーワンホストにばれて秘密にしてもらう代わりに体を捧げるけどおっぱい男だった笑

by Q~

好き

イケメンが真剣な顔して俺ご飯はお前の胸ってちょっとカオスな感じもするけど描写がエロくてドキドキするよね

by 匿名希望

作者さんの作画が好きで読みました。
    うーん、、でも、看守さんの方が面白いかな。
    最後の方とか主人公は余計なお節介かなと思ったらコロッと気持ちが変わる月岡さん…コロッとし過ぎてて思わず声が出たくらいです。

by MEET

月岡さんは、かなりカッコいいですよね。主人公が男性から女性になってしまったって、言われても動揺することなく、そのままを受け入れてくれるなんて・・・。主人公の母親も性別が変わってしまう系統って、さらっと言われた時はビックリでしたね。

by 匿名希望

作者さんの絵が好きで買いました!主人公の梓くんは、男の子の時から可愛いかったー^ - ^まんま、女の子で通りそうでした。もちろん、女の子になっても可愛いー!月岡さんは、汚部屋に住むイケメン笑面倒くさがりって言ってもあそこまでとは!梓くんが世話焼きで良かったね!月岡さん笑でも、さりげなく梓のフォローしたり、酔っ払いから守ってくれたり…優しい(*≧∀≦*)キャー

えろい

わたしが求めてたまんがです!
    部分的にとても絵が上手く素晴らしい

何度も見返してしまいます。

ぜひぜひご覧ください
    様々な責めを見てきてたけどこの漫画がいちばんだとおもいます。
    あしたもみます!!!

by 匿名希望

乳首ばっかりww

まさかのホスト女体化が斬新で面白かったです!!
    エッチシーンもほとんど乳首ばっかりだけど、乳首を愛撫されてるシーン嫌いじゃないので全然ありでしたww

月岡の乳首フェチが、女性の乳首ならニオイでわかるってゆー変態さが面白すぎましたww

!?

まず、女体化した時点でびっくりでしたが、No.1ホストのフェチの理由がマジですかってなりましたね。
    フェチがあってもナルシストには変わりないですけどね。
    女体化した男性も女性らしさといいますか…お世話しちゃう感じが可愛いです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー