みんなのレビューと感想「コワモテ上司が、かわいすぎる件」(ネタバレ非表示)

私には

ちょっとばかり、展開が早かったように思います。

まだ3話目ですが、ちょっといくらなんでも早くないかなと、思ってしまいました。

もう少し、色々あって徐々に仲が深まってくのでも良かった気がします、何ならHなしでもいい位に、最初の雰囲気が良かったので頭がついてけずにいます。

7話まで読みました!表題にもあるコワモテ上司が可愛いクマキャラ?好きを隠してて、攻めの部下にバレて〜、というお話でした。ノンケ同士だけどそこは割とスルーして進んで行きましたね。
    ディズニーシーに行きたくなりました(笑)

上司のギャップが良い

上司は顔が怖くて、話しかけづらいと思われていた。部下の男は不運な事にすむ場所がなくなってしまい、臨時に上司の部屋に居候させてもらうことになる。実は上司は顔に似合わずかわいいもの好きで、それがきっかけで距離が縮まる。

タイトル通りだった(笑)かわいいものがお好きに似てる。
    キャラもの好きでコミュ障っぽくなってたのがだんだん変わっていくのもかわいい

確かに、コワモテ上司が可愛すぎる、ですね。タイトルに偽りなしです。絵がちょっと苦手でしたが、ほのぼのした気持ちになれました。

強面が可愛い物好きっていうのは結構あるけど、なんか引き込まれて一気に読んでしまった。
    他の作品もみてみたい

なかなか可愛い上司でした。ギャップ萌え…いやー分かるわぁwwwけど、攻めが好きになるのが早すぎると思う。

強面上司がかわいい。
    可愛いもの好きで可愛いのは反則だよ
    そりゃあ、もやっともちくっともするよね!!

by MMYM

厳つい人が
    実は中身めちゃめちゃ可愛いの
    すごく好きです。
    可愛い物好きな上司。
    読んでるとこちらまでほわほわします。

コワモテ上司が、実はファンシー好きで不器用ってギャップがかわいい作品です。
    絵のクオリティがもぉ少し高かったら言うことなしなんだけどなぁ…って感じなのと、少し展開が早すぎる感があって、もぉ少しゆっくり展開でもよかったかなって思いました。