みんなのレビューと感想「コワモテ上司が、かわいすぎる件」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い❤️

すれ違いや、少しの嫉妬もあったけど全体的にはラブラブモードでよみやすいし良かったです。Hなシーンもやりすぎでなくいい感じ。これから続編読みます

かわいい

一冊まるまるなので、じっくり楽しめます!
    リーマンもの!怖面上司受け×世渡り上手部下攻め!Hも、ガンガンあります!コミュ症気味な不器用上司が、徐々に人に慣れてく様子にきゅんときました!ぬいぐるみを抱く、オヤジ…新しい扉が開きそうです(≧∇≦)b

タイトル通りの萌えー(^ー^)

もう、タイトル通りですね(^ー^)

本当はずいぶん前に、一気に買っちゃいまして(笑)、先日、コミックを発売予約で買った位、時々は、読みたくなる物語です。

話も分かりやすく、区切ってあり、とても分かりやすい感情の動きです。
    ただ、大人あるある&分かる分かる、部分なので、好みが二分するかな…。

兎に角、タイトル通りのギャップ萌えー、世話焼きリーマンの気持ちも&コワモテ上司の気持ちも、言動をきちんと読みさえすれば分かりますよ。
    お奨めの一作でーす(*^▽^*)

ギャップ萌え〜です
    真野さん可愛い!
    こんな一面を知ってしまったら恋に落ちますね
    他の人たちと打ち解けられるよう仲介するのに、仲良くなるとモヤモヤする部下も良し

上司×部下おいしいです。
    上司が堅物かと思いきや可愛い趣味でギャップ萌です。
    特にあまり風波が立つことなく進むように思います。

真野さんが可愛すぎる!全巻速攻で購入してしまった…もっとゆっくりお互いを好きになって欲しかったけど、サクサク読めて良い
    あともっとヌイグルミとの絡みも欲しいな(笑)

かわいい(*^▽^)/★*☆♪

真野さんにメロメロです。こんなかわいい人女性でもいないです。臆病になっちゃう気持ちもわかるし、色々悩んじゃうのもわかります。かわいらしい二人の行く末が楽しみです。