みんなのレビューと感想「コワモテ上司が、かわいすぎる件」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

真野さんがとても魅力的です。赤根さんのおかげでみんなと打ち解けることができて良かったです。これからも仲良しでいて欲しいですが、自分の魅力に気づいていない真野さんに赤根さんがヤキモキしそうです。

確かにかわいい

確かに、コワモテ上司かわいいです。お話として、ありがちだけど面白いと思います。でも3話で…っていうのが早ッッて感じです。もう少しじっくりでも良かったのでは…??

こわもて先輩がとってもかわいくて癒されます。ふたりがひかれあっていき嫉妬しあうのもいいです。おもしろかったです。

そうきたか❗

ビックリ❗強面な上司が受け💖ゆるふわの部下が攻め💘😵自分しか知らない可愛さを回りが受け入れ仲良くしてるのに✨嫉妬する攻め💘が素直で良かったです❗エロ甘😍トロトロ受け💖可愛すぎ💘⤴😆

コワモテの真野さん、ぬいぐるみ持ってるところがとっても可愛い!けど、みんなにも可愛いところ見せてしまって嫉妬してしまう赤根くんの気持ちも読んでいて分かります。良かったですが、エッチシーンが早すぎて、もうちょい段階踏んだ後でも良かったのでは?と思いました。

可愛い

可愛らしい作品。攻めはちょっとスパダリ感がありますが、所々でヤキモチやいたり可愛らしいとこもあってよかったです。
    受けは見た目が怖いけど実は可愛い物が好きで優しく気遣い屋さんでした。

全体的にギャップ萌えで面白かったです。

仕事ができる強面上司が、かわいい~!
    ぬいぐるみを抱いて頬を赤らめる強面上司、そしてそれに落ちちゃう部下…

全体的に好きな感じでした!

無料分だけ読みました。寡黙なコワモテ上司がまさかの可愛いもの好き!ほんとは皆と仲良くしたい上司のために頑張る居候の部下。だんだん上司に惹かれていく部下君も可愛いですね。どういう展開になるのか気になりました。ポイント貯まったら読もうかな。

真野さんが可愛い(*≧∀≦*)
    強面の人が可愛いの好きとか実は小心者とかギャップってたまらない(*≧∀≦*)
    勿論、仕事ではビシッとしてるのにプライベートではってギャップもね(*^^*)
    エロいシーンはあるけど、私にはまだライトな方かな♪
    好みで言えばもっと濃厚で満載のが好き♪なので、星は4つ♪
    でも話が可愛いから満足です(*^^*)

by 5117

仕事が出来る顔が怖い上司は実は可愛いものが大好きそんなギャップ萌えにピースのようにはまったのが後に恋人になる職場の後輩
    恋人同志になったのはいいがお互い気を使いすぎ
    女子社員と話せるようになった恐持て上司にもやもやしたり後輩に嫌われたく無いと
    無理なダイエットをして過労と栄養失調で倒れたりお互いをお互いが大事だから