みんなのレビューと感想「ガールズノート」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

姉妹のお話。
    お姉さんが一番気になったけど、話が妹たちに移ったりしてなかなか進まず、まぁそれも面白かったからいいんですけど、一人ずつ描いて欲しかったかなって思います

心がなごむ

すごくドラマチックなわけではないんだけど、また読み返したいと思ってしまう一冊です。絵もかわいいし、三姉妹の持ち味もとってもいいんです。

可愛い

絵が可愛い!!
    ほのぼのした感じで好きです。

この作者さんの作品が好きでよく読みますが、いつも面白いので、是非読んでみて欲しいです

おもしろかったです

他の作品で作家さんのファンになりました。ストーリー展開がテンポ良くおもしろかったです。裏切らなず、おもしろかったです。

三姉妹

面白そう。1話無料だけですが、三姉妹それぞれでなんか面白そう!ガールズノートっていうタイトルもわかる気がして、ちょっとハマりそう

とても面白い。
    こんな風に3人のストーリーが流れていくのが気になるし
    姉妹でもほんと様々!
    うちも姉妹ですが共感できとてもたのしいです

気になる

一見まじめなOLの長女サユリは、ひとりHが大好き。ゲームセンターで働く次女スミレは、おっぱいに興味津々。青春真っ只中の女子高生・三女さつきは、30代の彼と恋愛中。

三姉妹可愛い♡

三姉妹それぞれが可愛くて、リアルな感じも良かった。それぞれのピュアな恋愛も良かったし、みんながハッピーで良かった!

先が気になりますが、無料分だけでは全然分からなかった!絵の感じが好きです!三姉妹のどんな赤裸々な話が出てくるのか気になります…

素敵な三姉妹

素敵な三姉妹の物語。
    そんなにエロくもなく、微笑ましく読めます。
    それぞれの彼がいいです。
    あらすじを読んだ時よりも、いい感じでした。